DESAINGRATIS.COM

Desain Grafis | free download template undangan | template kalender 2013| undangan ulang tahun | design kaos| spanduk | desain logo | tutorial

Undangan Ulang Tahun Anak Spoongebob

Published on Nov 22 2009 // undangan ulang tahun anak
iklan atas

Ulang Tahun adalah sebuah hari yang sangat dinantikan terutama untuk anak-anak dibawah lima tahun ( balita ), tentunya untuk pesta seperti itu perlu persiapan matang, ya pesta ulang tahun anak tidak sama dengan ulang tahun dewasa atau remaja. Mulai dari persiapan dasar yaitu undangan ulang tahun anak ( ultah anak ).

Kali ini desainGratis.com memberikan satu koleksi terbarunya kental dengan nuansa “spoongebob” si kuning yang ceria dan disukai oleh semua anak-anak.

Langsung saja desain undangan ulang tahun anak versi spoongebob ala desainGratis.com :

undangan ultah anak

Nah bagaimana ? menarik bukan, download versi mentahnya disini

Mencari Artikel Lain:


Jangan Lupa Baca Artikel yang lain

Undangan Ulang Tahun Anak ke-2 Desain ulang tahun anak dengan corelDraw kali ini bertema yellow fun, kuning ceria dan sangat warna-warni....
Undangan Ulang Tahun Anak Upin & Ipin Undangan ulang tahun ini bertema Ipin & Upin tokoh kartun terkenal dari negara tetangga, Ipin &...
Desain Kartu Undangan Ulang Tahun Anak ke 2 format corelDraw Desain kali ini adalah desain kartu undangan ulang tahun anak usia 2 tahun, temanya adalah tokoh kartun...
Undangan Anak Upin dan Ipin Serial upin dan ipin sampai saat ini masih diminati banyak orang terutama anak-anak. Momen tentang upin...
.

6 Comments

  1. dichan says:

    cara downloadnya gimana?apakah harus login dulu sori gw gaptek

  2. jennie says:

    bagaimana ya mau edit undangannya saya mau ganti dengan nama anakku saya udah coba beberapa kali tapi ngak jadi

  3. jennie says:

    tolong dibuatkan undangan spoongebob untuk anak saya umur 3 tahun atas nama GLEN GLORIO MAMANGKEY hari senin tanggal 26 April 2010 alamatnya di Perumnas TAMARA Blok D No 489 Mapanget Barat Manado jam 14.00 tolong ya supaya aku tinggal download aja.
    TQ

  4. Christina says:

    Tolong dong dibuatkan undangan spongebob untuk anak saya umur 3 tahun
    Atas nama : Vincensius Adriel Juan Atmaja
    Hari : Minggu Tgl 18 Juli 2010
    Alamat : Perum. Telaga Mas K2 No.5 Bekasi Utara
    Jam : 16.00 WIB (Sore)
    Tolong ya…… dibuat kan???
    Tq

  5. vemmy says:

    Tolong dong dibuatkan undangan spongebob untuk anak saya umur 2 tahun
    Atas nama : Miguel Velyno Wuisan
    Hari : Sabtu Tgl 26 February 2011
    Alamat : Perum. Graha Indah Blok.P/3
    Jam : 16.00 Wita (Sore)
    tolong ya supaya aku tinggal download aja.

    oh yach klu bisa ada ruang yg bisa saya tambahkan foto.

Leave a comment

Subscribe to our RSS Feed! Follow us on Facebook! Follow us on Twitter! Visit our LinkedIn Profile!