You are here
Home > undangan > Undangan Pernikahan "Simple Black Beauty"

Undangan Pernikahan "Simple Black Beauty"

und3 Beberapa hari ini saya sering sekali mendapat pesanan desain, terutama desain undangan pernikahan. Jangan kuatir…. Free tentunya, kebanyakan mereka menginginkan desain yang simple tetapi terkesan mahal/ elegan. Maka saya putuskan untuk mengadopsi konsep simple black beauty yaitu warna dasar dominan hitam pekat dan sedikit gampar serta tulisan dan gambar yang sederhana.

und1 Tentunya dengan desain yang sedemikian Andapun tidak kesulitan dalam membuatnya, karena kita tidak dituntut bisa ini dan itu, kita hanya perlu dasar-dasar corelDraw dan jadilah desain seperti disamping.

Atau Anda benar-benar kesulitan membuat desain seperti diatas ? Jangan khawatir, disini saya sertakan file mentah / masih bisa diedit di corel versi 13 ke atas.

und2 Yang penting adalah informasi yang jelas tentang kapan acara dan dimana tempat acara pernikahan / resepsi / tasyakuran tersebut.

Selebihnya bisa di custom atau improvisasi kata-kata, tidak harus menggunakan ayat-ayat dari kitab suci, jika kita mau mengganti dari puisi atau kata-kata mutiara ( untuk bagian belakang undangan / penutup ) juga di perbolehkan kok.

und4

DOWNLOAD DISINI FILE MENTAH / CORELNYA SEHINGGA SAYA BISA MERUBAHNYA

Depan Kanan

Depan Kiri

Dalam Kanan

Dalam Kiri

Mencari Artikel Lain:

29 thoughts on “Undangan Pernikahan "Simple Black Beauty"

  1. Aku pesen ya maz…
    ^_^
    konsep nya green style,, simpel tapi wuah..
    tanggal dan waktunya menyusul yua
    😀
    Thanks…

  2. makasih atas kunjungannya mas, saya salah satu penggemar anda, mohon maaf jika ada desain yang mirip : )

  3. mau tanya, gimana cara downlodnya trs editnya juga gmn?
    mau buat undangan nikah n cuma dikirim via email smua….
    makasih….

  4. bikinin ane kartu undangan dunk konsepnya serba hijau yang sederhana aj…..pls ack by return

  5. wah, aku suka banget konsepnya…bisa ga klo diganti warna putih…tapi hitam juga elegan…klo aku dibantu gimana ya..soale rada gaptek juga nih..dan butuh cepet soale mo nikah xixixi..tolong reply ke imel saya boleh ga?

  6. Design keren2 bos gratis pula ni yang bikin berkembang gratis ga pelit share ilmu thanks bos!! lo da yang pengen design undangan thema black simple di clickfound.co.cc juga bagi design gratis format cdr!!

Leave a Reply

Top