You are here
Home > undangan > design kartu undangan ulang tahun anak

design kartu undangan ulang tahun anak

ultah

Kali ini desainGratis. Com memberikan koleksinya untuk undangan ulang tahun anak – anak. Desain yang tentu bertemakan anak-anak, dipadukan dengan font (huruf) sesuai karakter anak-anak pula.

zavUltah2

Desain dominan warna biru, karena yang berulang tahun dalam kasus ini adalah seorang anak laki-laki. Yang perlu diperhatikan dalam membuat undangan persta ulangtahun anak adalah sbb:

  1. Pastikan menggunakan bahasa yang tidak resmi ( anggap undangan ditulis anak-anda, jadi berbeda dengan undangan pernikahan)
  2. Desain yang sesuai dengan karakter anak-anak.
  3. Informasi yang jelas tentang detail acara.

Untuk itu silahkan download versi corelnya dan rubah sesuai keinginan anda.

KLIK DISINI

Mencari Artikel Lain:

39 thoughts on “design kartu undangan ulang tahun anak

  1. Wow…
    TERIMAKSIH Banyak pak Rinu,
    emang kalo udah nyari di google pasti ketemunya sama artikel bermanfaat
    lagi bingung nyari lyric undangan buat anak saya besok ๐Ÿ˜€
    terimaksih banyak..
    nanti abis bikin undangan, baca lagi ah artikel desain yang lain ๐Ÿ˜€
    TENGKYUH sekali lagi
    BRAVO Desaingratis.com

  2. Ass.Mas ada design kartu undangan untuk anak perempuan barney and friend atau barbie musketeers…. Soalnya anakku februari nanti ultah………

  3. ass,mba bwtn desain undangan u/ ade q,,
    mw ultah yg ke 2 nnti bln mei,,ak mw bwt u/ dy..
    yh br sneng j,,tp sderhana..

  4. Ass.mas bisa di buatkan contoh undangan ultah buat anak perempuan gk? yang ada gambar kartun pororo atau gambar balon n kue ultah gitu.thanks

  5. mas tolongs bikinin undangan yg temanya elmo dong… undangannya minggu depan..
    bisa ga klo aq minta u/ sbt/mgg ini, biar bisa aq kirim lewat mms / bbm jg…
    aq bingung nyari2 bikin undangan gmn, anak aq cowo ulang tahun yg ke-1, aq tunggu kabar secepatnya ya… makasih loh sebelumnya

  6. mas tolongs bikinin undangan yg temanya elmo dong… undangannya minggu depan tgl 25 april..
    bisa ga klo aq minta u/ sbt/mgg ini, biar bisa aq kirim lewat mms / bbm jg…
    aq bingung nyari2 bikin undangan gmn, anak aq cowo ulang tahun yg ke-1, aq tunggu kabar secepatnya ya… dalam bhs. inggris / indonesia jg ga apa2, makasih loh sebelumnya

  7. Mas,

    Bisa minta tolong tuk design Undangan ultah buat anak saya :
    Muyassarah Raniah Shabri
    Jakarta, 20 Mei 2007

    putri kecil saya menyukai hampir semua tokoh disney terutama Thomas.
    minta tolong ya mas…

    terima kasih…

  8. mas design diatas dibuat pake corel 13? bs ga mas di konvert ke corel 12, soalnya g kebuka di corel sy & g pny corel 13 nih. klo bs tolong kirim ke email sy ya. trima kasih.

  9. mas,

    Bisa minta tolong tuk design Undangan ultah buat anak saya :
    Naufal Andra Ardhana
    Yang ke 6

    Tokohnya si mobil balap mc queen.
    Bisa di tolong yah mas…

    Thanks

  10. makasih mas.. ini sangat membantu… disaat q bingung dengan design… mas telah ngasih solusi.. trims

  11. mas, bisa bantu desain kartu undangan ultah untuk anak saya laki-laki umur 2 th?? oya, dia suka karakter winnkie the pooh, tolong kirim ke email saya aja ya mas, nuwun…

  12. Hi,
    salam kenal.
    bisa tolong dibuatkan name tag dengan bentuk kalung ?
    ada pelapis plastiknya juga.
    tokohnya kartun yg bisa untuk anak perempuan dan anak laki

    terima kasih

    rika

  13. Mas, bisa bantu design untuk banner ama spanduk JOB MARKET/BURSA KERJA KALIMANTAN TIMUR Tanggal 29 Juli 2010. Makasih ya mas….

Leave a Reply

Top