DESAINGRATIS.COM

Desain Grafis | free download template undangan | template kalender 2015| undangan ulang tahun | design kaos| spanduk | desain logo | tutorial

design kartu undangan ulang tahun anak

Published on Nov 01 2009 // undangan
iklan atas

ultah

Kali ini desainGratis. Com memberikan koleksinya untuk undangan ulang tahun anak – anak. Desain yang tentu bertemakan anak-anak, dipadukan dengan font (huruf) sesuai karakter anak-anak pula.

zavUltah2

Desain dominan warna biru, karena yang berulang tahun dalam kasus ini adalah seorang anak laki-laki. Yang perlu diperhatikan dalam membuat undangan persta ulangtahun anak adalah sbb:

  1. Pastikan menggunakan bahasa yang tidak resmi ( anggap undangan ditulis anak-anda, jadi berbeda dengan undangan pernikahan)
  2. Desain yang sesuai dengan karakter anak-anak.
  3. Informasi yang jelas tentang detail acara.

Untuk itu silahkan download versi corelnya dan rubah sesuai keinginan anda.

KLIK DISINI

Mencari Artikel Lain:


Jangan Lupa Baca Artikel yang lain

Undangan Ulang Tahun Anak Spoongebob Ulang Tahun adalah sebuah hari yang sangat dinantikan terutama untuk anak-anak dibawah lima tahun ( balita...
Undangan Ulang Tahun Anak Upin & Ipin Undangan ulang tahun ini bertema Ipin & Upin tokoh kartun terkenal dari negara tetangga, Ipin &...
Undangan Ulang Tahun Anak ke-2 Desain ulang tahun anak dengan corelDraw kali ini bertema yellow fun, kuning ceria dan sangat warna-warni....
Desain Kartu Undangan Ulang Tahun Anak ke 2 format corelDraw Desain kali ini adalah desain kartu undangan ulang tahun anak usia 2 tahun, temanya adalah tokoh kartun...
.

37 Comments

  1. mas, ada desain kartu ucapan buat pacar ga?
    hehehehehe :D

  2. rinu says:

    ada mas, tunggu aja he he he kirimkan materi ucapan dan gambar ke : gratis.desain@gmail.com

  3. jurug says:

    makasih mas.. saya juga udah buat yang lebih keren lagi.. kalau mau silahkan ambil saya share gratis juga kok :mrgreen:

  4. dNoxs says:

    saya juga udah buat yang simple dan elegan mas… silahkan didunlut bersama-sama

  5. faizal kamal says:

    Wow…
    TERIMAKSIH Banyak pak Rinu,
    emang kalo udah nyari di google pasti ketemunya sama artikel bermanfaat
    lagi bingung nyari lyric undangan buat anak saya besok :D
    terimaksih banyak..
    nanti abis bikin undangan, baca lagi ah artikel desain yang lain :D
    TENGKYUH sekali lagi
    BRAVO Desaingratis.com

  6. rinu says:

    terimakasih mas : )

  7. Fitri says:

    Ass.Mas ada design kartu undangan untuk anak perempuan barney and friend atau barbie musketeers…. Soalnya anakku februari nanti ultah………

  8. rinu says:

    nanti saya buatkan mbak, tenang aja

  9. rani says:

    ass,mba bwtn desain undangan u/ ade q,,
    mw ultah yg ke 2 nnti bln mei,,ak mw bwt u/ dy..
    yh br sneng j,,tp sderhana..

  10. aris sulistyanto says:

    Ass.mas bisa di buatkan contoh undangan ultah buat anak perempuan gk? yang ada gambar kartun pororo atau gambar balon n kue ultah gitu.thanks

  11. rinu says:

    di tunggu ya mas silakan request melelui menu layanan

  12. Fitri says:

    maaf mas mau tanya desiannya blum ya… dikirimya melalui email khan… MAkasih banyak ya mas….

  13. sri saryani says:

    mas rinu minta tolong nih..? gimana caranya bikin tulisan yang mau ditempel di atas kotak makanan..intinya anak saya mau aqiqah nih…help me please…???

  14. kok gak bisa di ambil desainya bos setelah aku edit dan ganti kayaknya di protech nih

  15. ry td says:

    ak mau pesen stiker ulang tahun buat ditempel di nasi kotak,bisa..?
    dtggu yaa mass

  16. Rahmalia Via Vinegar says:

    mz,ada design bwt undangan acara turun tanah gag?

  17. wahyu miarti says:

    mas……… minta design buat ultah tapi temanya spiderman………

  18. desain gratis says:

    request melalui menu pesan desain mbak

  19. e1 says:

    Mr. Teacher, ane butuh bantuan kapan2 off air ke t4mu :-)

  20. rahmat says:

    mas ada desain karu ulang taun dalam bahasa inggris ga?????

  21. ayu says:

    mas tolongs bikinin undangan yg temanya elmo dong… undangannya minggu depan..
    bisa ga klo aq minta u/ sbt/mgg ini, biar bisa aq kirim lewat mms / bbm jg…
    aq bingung nyari2 bikin undangan gmn, anak aq cowo ulang tahun yg ke-1, aq tunggu kabar secepatnya ya… makasih loh sebelumnya

  22. ayu says:

    mas tolongs bikinin undangan yg temanya elmo dong… undangannya minggu depan tgl 25 april..
    bisa ga klo aq minta u/ sbt/mgg ini, biar bisa aq kirim lewat mms / bbm jg…
    aq bingung nyari2 bikin undangan gmn, anak aq cowo ulang tahun yg ke-1, aq tunggu kabar secepatnya ya… dalam bhs. inggris / indonesia jg ga apa2, makasih loh sebelumnya

  23. sriyuliastri says:

    mas tolong bikinin undangan ultah buat anak kembar dong… please….!

  24. erra says:

    Mas,

    Bisa minta tolong tuk design Undangan ultah buat anak saya :
    Muyassarah Raniah Shabri
    Jakarta, 20 Mei 2007

    putri kecil saya menyukai hampir semua tokoh disney terutama Thomas.
    minta tolong ya mas…

    terima kasih…

  25. ianhade says:

    mas design diatas dibuat pake corel 13? bs ga mas di konvert ke corel 12, soalnya g kebuka di corel sy & g pny corel 13 nih. klo bs tolong kirim ke email sy ya. trima kasih.

  26. Andra says:

    mas,

    Bisa minta tolong tuk design Undangan ultah buat anak saya :
    Naufal Andra Ardhana
    Yang ke 6

    Tokohnya si mobil balap mc queen.
    Bisa di tolong yah mas…

    Thanks

  27. abhiem says:

    makasih mas.. ini sangat membantu… disaat q bingung dengan design… mas telah ngasih solusi.. trims

  28. hajja itha says:

    mass bsa minta desain kn yg unik buat ulangtahun anak saya ??

  29. vita says:

    Mas.. bisa bantu desain ultah anak saya.. laki2 umur 8th.. tks yaa

  30. EKO says:

    mas, bisa bantu desain kartu undangan ultah untuk anak saya laki-laki umur 2 th?? oya, dia suka karakter winnkie the pooh, tolong kirim ke email saya aja ya mas, nuwun…

  31. EKO says:

    sory, bukan winnkie tp winnie the pooh, he…he…he…

  32. nikita says:

    tolong buatkan undagan buat ade saya y mas. .
    tolong bgt y mas. .

  33. rika says:

    Hi,
    salam kenal.
    bisa tolong dibuatkan name tag dengan bentuk kalung ?
    ada pelapis plastiknya juga.
    tokohnya kartun yg bisa untuk anak perempuan dan anak laki

    terima kasih

    rika

  34. Dwi Ery says:

    Mas, bisa bantu design untuk banner ama spanduk JOB MARKET/BURSA KERJA KALIMANTAN TIMUR Tanggal 29 Juli 2010. Makasih ya mas….

  35. nonoplus says:

    Thanks banget masbro!! Masbro emang orang baek.. ;)

  36. thanks ya mas…
    mas buatkan saya ya cover ulang tahun anak saya yang ke 16

  37. sartika says:

    mas tolong buatkan undangan buat saya ya….
    trimakasih

Leave a comment

Subscribe to our RSS Feed! Follow us on Facebook! Follow us on Twitter! Visit our LinkedIn Profile!