DESAINGRATIS.COM

Desain Grafis | free download template undangan | template kalender 2013| undangan ulang tahun | design kaos| spanduk | desain logo | tutorial

Desain Undangan 169

Published on Aug 09 2012 // undangan
iklan atas

Kembali dengan desain undangan yang sudah lama tidak di-update. hehe.  Untuk kali ini, sudah sampai pada seri undangan yang ke 169, padahal saya postingnya acak, gak dari seri yang pertama, tapi dikarenakan tidak ada nama lain untuk desain undangan kali ini, jadi ya tulis serinya aja, gak papa kan? hehe.

Langsung saja deh, kami berikan gambar previewnya di bawah ini.

Untuk mendapatkan file coredrawnya, silakan saja klik disini.

Mencari Artikel Lain:


Jangan Lupa Baca Artikel yang lain

Desain Undangan Sweety Floral Pink Kembali lagi dengan postingan desain undangan gratis dari kami. Untuk konsep pada desain undangan kali...
Desain Undangan Hijau Alami Desain undangan kali ini, akan kami berikan kepada Anda secara gratis. Dan untuk desain undangan kali...
Template Desain Undangan Fresh Nature Kembali kami mengupdate desain undangan yang kami miliki, diperuntukkan bagi para pembaca semua. Dan...
Desain Undangan Merah Marun Seperti judulnya, postingan undangan kali ini akan menampilkan desain undangan dengan warna dasar Merah...
.

2 Comments

  1. DAFFA says:

    lam kenal
    tolong dong buatin logo buat kemasan snack produknya jamur kering yang aku beri merk DAFFA
    makasih sebelumnya

  2. desain gratis says:

    untuk desain logo silakan langsung ke http://www.logoukm.com

Leave a comment

Subscribe to our RSS Feed! Follow us on Facebook! Follow us on Twitter! Visit our LinkedIn Profile!