You are here
Home > undangan > Desain Undangan 169

Desain Undangan 169

Kembali dengan desain undangan yang sudah lama tidak di-update. hehe.  Untuk kali ini, sudah sampai pada seri undangan yang ke 169, padahal saya postingnya acak, gak dari seri yang pertama, tapi dikarenakan tidak ada nama lain untuk desain undangan kali ini, jadi ya tulis serinya aja, gak papa kan? hehe.

Langsung saja deh, kami berikan gambar previewnya di bawah ini.

Untuk mendapatkan file coredrawnya, silakan saja klik disini.

Mencari Artikel Lain:

2 thoughts on “Desain Undangan 169

  1. lam kenal
    tolong dong buatin logo buat kemasan snack produknya jamur kering yang aku beri merk DAFFA
    makasih sebelumnya

Leave a Reply

Top