DESAINGRATIS.COM

Desain Grafis | free download template undangan | template kalender 2015| undangan ulang tahun | design kaos| spanduk | desain logo | tutorial

Kaos Distro Format corelDraw

Published on Feb 19 2013 // kaos
Kaos Distro Format corelDraw
Kaos distro kali ini bertema, korban sinetron…. yach…. mungkin terlalu banyak diantara kita yang setiap hari jadi korban sinetron, banyak sinetron daripada tayangan yang bermutu. Langsung saja, silakan download desainnya dibawah ini. Download disini ya

Simple Original T-Shirt Vector

Published on Apr 20 2012 // kaos
Simple Original T-Shirt Vector
Lama sekali kami tidak memberikan update posting desain kaos untuk Anda semua. Dan untuk kali ini, kami hanya akan memberikan desain yang simple saja. Tapi, walaupun simple, tetap bagus lho. Mau lihat seperti apa desainnya? Langsung saja kami berikan gambar previewnya di bawah ini. Bagaimana dengan...

Download Simple T-Shirt Pack Vector

Published on Feb 17 2012 // kaos
Download Simple T-Shirt Pack Vector
Desain kaos kali ini kami kembali dengan desain yang sederhana saja yang masih bisa berguna untuk Anda semua. Walaupun sederhana, tapi tetap mempunyai kesan menarik kok. Dan untuk gambar previewnya, saya berikan di bawah ini. Untuk mendapatkan file vectornya, silakan saja klik disini. Mencari Artikel...

Urban T-shirt Vector

Published on Feb 06 2012 // kaos
Urban T-shirt Vector
Desain kaos saat ini sudah mengalami perkembangan yang pesat. Namun, di tahun 2012 ini desain-desain kaos yang tersedia masih belum berubah banyak dari desain 2011. Nah, pada postingan kali ini, kami akan memberikan sebuah desain kaos yang mungkin saja belum Anda lihat. Kami mengambil tema Urban Vector....

Simple Dj T-Shirt Design

Published on Dec 13 2011 // kaos
Simple Dj T-Shirt Design
Kembali dalam postingan yang akan menampilkan desain kaos di dalamnya. Dan untuk kali ini kami akan mengambil tema DJ. Siapa sih yang tidak tahu DJ. Sebuah pekerjaan yang sesungguhnya tidak wajar juga sih. Masak cuman gitu gitu aja, ya gak? hehe Ah, daripada ngomong kesana kemari, mending langsung...

Desain Kaos Wolf Builder

Published on Aug 15 2011 // kaos
Desain Kaos Wolf Builder
Update desain kaos ini akan menampilkan desain yang agak seram juga, kalo dipakai untuk sebagian anak-anak. Namun, tenang saja, hanya sekedar gambar saja kok. Desain kali ini akan menggunakan gambar serigala yang suka membangun, yang memegang alat untuk membangun seperti tukang bangunan. Memang terlihat...

Desain Kaos Music Retro

Published on Aug 09 2011 // kaos
Desain Kaos Music Retro
Update desain kaos untuk Anda semua. Desain kaos kali ini, kami akan memberikan desain kaos dengan tema musik retro. Tak kalah juga dengan desain kaos sebelumnya, desain kaos kali ini menampilkan warna yang cukup menarik untuk direalisasikan. Nah, daripada berpanjang-panjang, berikut kami berikan penampakannya. Untuk...

Desain Kaos Battle Ice Dog

Published on Aug 06 2011 // kaos
Desain Kaos Battle Ice Dog
Postingan kaos kali ini akan memberikan desain kaos Battle Ice. Nama ini tidak menjurus ke apa pun. Kami hanya menyambungkannya dengan gambar yang ada agar terlihat lebih menarik. Untuk lebih jelasnya, berikut kami berikan gambar previewnya. Untuk mendapatkan file coreldrawnya, klik disini.

Desain Kaos Strong Duck CorelDraw

Published on Aug 03 2011 // kaos
Desain Kaos Strong Duck CorelDraw
Kembali lagi dengan desain kaos. Desain kaos kali ini akan menampilkan desain simple dengan menggunakan Vector Bebek. Vector Bebek kali ini pun tak biasa dengan vector bebek kebanyakan. Untuk kali ini, kami akan menggunakan vector bebek yang agak macho, bukan maho lho. Untuk lebih jelasnya berikut kami...

Tutorial Desain Kaos Monster

Published on Jul 20 2011 // tutorial
Tutorial Desain Kaos Monster
Bukan berarti CorelDRAW tidak bisa desain seperti gambar dibawah ini, tapi biasanya kalau kita mempunya ide kalau tidak kita tuangkan dalam sketsa itu jadi lupa …. hihihihi… maklum biasa makan singkong…… Oke… ! tutorial ini sebenarnya tersirat dari ide dari Mas Bro Rinu...
Subscribe to our RSS Feed! Follow us on Facebook! Follow us on Twitter! Visit our LinkedIn Profile!