DESAINGRATIS.COM

Desain Grafis | free download template undangan | template kalender 2015| undangan ulang tahun | design kaos| spanduk | desain logo | tutorial

Rekayasa Photoshop

Published on Feb 13 2010 // photoshop
iklan atas

Mengamati rekayasa photoshop ternyata sangat menyenangkan, memikirkan hal-hal baru yang belum pernah kita fikirkan ternyata bisa divisualisasikan dengan photoshop. Kita bisa memodifikasi gambar agar terkesan lucu, terkesan seram, terkesan jadul dan sebagainya.

Manipulasi gambar / Rekayasa Photoshop sekarang mungkin menjadi soul atau ruh dari digital imaging yang sekarang berkembang pesat, iseng-iseng mencari ide untuk rekayasa photoshop saya menemukan gambar-gambar tersebut dibawah ini :

rekayasa photoshop

he he ngapain cuba si mumi itu ? , namanya juga rekayasa photoshop… lanjut gan, :

rekayasa photoshop

wah serba ayam neh, semakin ngawur aja neh yang buat rekayasa ;

rekayasa photoshop

Hati-hati mas kalau potong-potong bisa-bisa tangannya ikut kepotong,

rekayasa photoshop

wah … wajahnya jadi kaki semua ? hmmmm kaya rahasia illahi aja *serem ah

rekayasa photoshop

Nah, bebarapa contoh rekayasa photosop mungkin terkesan aneh bagi sebagian orang, tapi inilah rekayasa, namanya juga rekayasa dan mungkin gambar-gambar diatas akan sedikit memberi inspirasi dalam berkarya

*) sebenarnya masih banyak contoh-contoh rekayasa photosop yang ada, nantikan di postingan berikutnya

*) gambar diambil dari search di google.com dan dari berbagai sumber

Mencari Artikel Lain:


Jangan Lupa Baca Artikel yang lain

Rekayasa Photoshop Jilid II Bila beberapa waktu lalu dalam postingan berikut dijelaskan tentang contoh-contoh rekayasa photoshop...
Karya Unik dari Rekayasa Photoshop Karya mengerikan dari rekayasa Photoshop Bagi kebanyakan designer Photoshop bukan lagi hal baru, bahkan...
Brush Photoshop Heraldic Shields Pernah dengar gak sih yang namanya Heraldic Shields? Pasti jarang jarang juga yang sudah dengar dan mengetahui...
Floral Pattern Photoshop Desain Photoshop kali ini, kami akan memberikan desain pattern gratis untuk Anda semua. Dan tema kali...
.

4 Comments

  1. annosmile says:

    keren banget hasilnya
    mana nih tutorial buatnya

  2. melisa says:

    keren abiezzzZZZZZZZZZ
    cool DEh ok.???????

  3. Gokil says:

    Wooooooooooooow Kueeeeeeeeeereeeeeeeeeeeeen,…………

Leave a comment

Subscribe to our RSS Feed! Follow us on Facebook! Follow us on Twitter! Visit our LinkedIn Profile!