DESAINGRATIS.COM

Desain Grafis | free download template undangan | template kalender 2013| undangan ulang tahun | design kaos| spanduk | desain logo | tutorial

desain SPANDUK UNGGUL NET

Published on Jan 23 2010 // sepanduk
iklan atas

Senang rasanya bisa kembali berkarya, kali ini desaingratis.com menangani permintaan dari SMK N I Karanganyar untuk sebuah design spanduk yang akan di pasang di depan warnet, konsepnya simpel tapi plus-plus, bukan hanya sekedar warnet, tapi ada design, photo digital service, bahkan video shooting, dan semua pekerjaan itu akan jadi tugas bagi adik-adik kelas saya ( kebetulan saya alumni sana ) yang ambil jurusan multimedia. Semoga bermanfaat !

Mencari Artikel Lain:


Jangan Lupa Baca Artikel yang lain

Desain Logo dass cellular – Karanganyar (solo) Alhamdulillah, satu kata tanda syukur bahwa sampai saat ini saya dan tim desaingratis.com masih diberi...
Contoh Spanduk Penjualan Accu dengan format corel draw Pada bahasan ini, akan ditampilkan sebuah contoh spanduk untuk tempat penjualan Accu/Aki. Spanduk dengan...
Baliho Warnet Terbaru format corelDraw Baliho warnet, atau sepanduk warnet terbaru format corel draw ini adalah hasil sumbangan desain dari...
Download Desain Spanduk Lebaran/Idul Fitri 1431 H corelDraw Spanduk lebaran/idul fitri ini adalah desain kedua dari artikel spanduk sebelumnya yang kami posting,...
.

7 Comments

  1. Kmc says:

    Mas, Kok Filenya ga bisa didownload. thanx

  2. FERRY MARIO says:

    Ass.
    Wadduh ini lah yang saya cari. sebelumnya saya mu bilang SALUT deh sama mas, uda pintar desain baik hati pula. bukan mau ngerayu loh mas !

    Gini mas sebentar lagi saya mau buka warnet berikut cetak digital, foto digital, jasa pengetikan tapi belum bikin spanduk full color soalnya mentok di desain itu sendiri.

    Minta tolong di bantu ya mas. logo :kreatif_net

  3. gatsun says:

    iya mas ngk bs didonlot

  4. ony says:

    mas aku juga kepengin dibuatin
    aku rencana juga buat warnet, pengetikan, service & penjualan komputer di madiun. namanya JAVAS NET JL. Kampar No. 32 Madiun telp. 0351-7837836

    Tks mas

  5. desain gratis says:

    request melalui menu pesan desain

  6. rifqi says:

    bisa di buatkan nggak vynil uk 3,5 x 140 mtr full colour warnet RIFQI net gabung dgn cellular ? ( warnet nya terima print scan dan burning data) thanx

  7. mumun says:

    Mas aku juga mau donk dibuatin aku mau buka warnet dan gameonline nich tapi bingung bikinnya makasih

Leave a comment

Subscribe to our RSS Feed! Follow us on Facebook! Follow us on Twitter! Visit our LinkedIn Profile!