DESAINGRATIS.COM

Desain Grafis | free download template undangan | template kalender 2015| undangan ulang tahun | design kaos| spanduk | desain logo | tutorial

poster anti rokok

Published on Oct 08 2009 // media promosi
iklan atas

anti rokok Iseng- iseng lagi blogwalking nemuin gambar bagus banget ( print Adv. collection ) tapi kayae dah free royalty buktinya bisa di dapat di http://duniadesain.com

Sekalian aja buat poster dadakan untuk menyadarkan rekan – rekan yang masih merokok, apa gak ngeri liat gambar tangan kebakar gitu, hayo…. yang masih merokok segera insyaf…..

Mencari Artikel Lain:


Jangan Lupa Baca Artikel yang lain

Contoh Leaflate Kesehatan format corelDraw Ceritanya kemarin iseng aja dimintai tolong oleh keponakan  yang kuliah di kesehatan, untuk membuatkan...
45 poster anti rokok terbaik Merokok memang sangat merugikan kesehatan, apa hebatnya coba merokok ? udah uang hilang dapetnya penyakit...
desain mobil lucu,unik dan aneh Iseng-iseng blog walking cari-cari desain aneh bin lucu untuk mobil eh nemu beginian, wah bagus-bagus...
2012 Poster Film Wah pada heboh ngomoning 2012 yang katanya akan "kia**t" ha ha ha kiamat kok dibuat film he he he ( lupa...
.

3 Comments

  1. jurug says:

    keren.. semakin mangtaf

  2. heru says:

    anjrit, keren rek :D

    bondaan bilang maknyos

    taufik baidillah bilang : ajib

    Ipin bilang : Bagus bagus Bagu :)

  3. ndi says:

    saya mau contoh2 logo untuk adv

Leave a comment

Subscribe to our RSS Feed! Follow us on Facebook! Follow us on Twitter! Visit our LinkedIn Profile!