DESAINGRATIS.COM

Desain Grafis | free download template undangan | template kalender 2013| undangan ulang tahun | design kaos| spanduk | desain logo | tutorial

"waroeng snack" desain logo kemasan

Published on Jan 12 2010 // client
iklan atas

Menjawab email dari ibu Sri Suparti tentang branding untuk usaha snack nya

Salam,

pak saya sri suprapti saya sekarang lg buka usaha makanan kecil,dan saya namakan waroeng snack,saya minta tolong buatin logonya untuk di tempel di kemasan ,

makasih sebelumnya.

<s.suprapti@yahoo.co.id>

Maka, dengan sangat sigap tim kami bekerja untuk membuatkan logo untuk branding snacknya, dan hasilnya adalah seperti di bawah ini, dan yang perlu di inget semua layanan ini GRATIS. semoga bermanfaat

contoh aplikasi dalam media :

DOWNLOAD FILE-NYA DALAM BENTUK COREL DRAW

Mencari Artikel Lain:


Jangan Lupa Baca Artikel yang lain

memulai untuk mendesain Ya !!! setelah datang di desaingratis.com disini kita akan belajar bagaimana tentang mudahnya melayout...
desain logo "Delapan Jaya" Pas pulang kantor sampai rumah buka email, ada request dari seorang teman facebook Mas Rinu. Aku minta...
Desain Logo Bakso Tahu "Jamur Jogja" (jogjakarta) Nah, teman-teman kali ini desaingratis.com mengerjakan logo untuk  program kreatifitas mahasiswa salah...
Summer Snack Vector Download Walaupun saat ini musim sedang tidak tentu dan juga tidak termasuk dalam musim panas atau nama ndesonya...
.

19 Comments

  1. ecko nugroho says:

    bang rinu tolong dibuatin desain spanduk buat warung saya… warung bakso ojolali pak gendut karangpandan…
    makasih bang rinu… saya tunggu desainnya…

  2. sri suprapti says:

    makasih atas desainnya ………..,semoga bisa bisnis snack saya lebih terkenal.memang gratis.

  3. lini says:

    Salam sukses, kalau benar bisa desain gratis saya mohon dibuatkan logo/tulisan RENGGANIS NY ARIYATI YA ENAKNYA…YA RENYAHNYA ada gambar padinya.

    Thx b4 dan sukses selalu!

  4. aiZz says:

    maz? buatin logo kelas kami,., XII iPa 3 angkatan 2009/2010

    makasi,.,

  5. wahyu jati says:

    mas, tolong buatin label kemasan untuk produk saya donk..Nanti tulisannya ANEKA CAMILAN “WIJAYA” Klaten. Ada gambar yang mengandung arti langgeng/dari waktu ke waktu..terima kasih banget sebelumnya

  6. yana says:

    mas tolong desain kemasan snack :Ladhien Kacang Mente-Produksi Ibu Yana- Dinkes BPP.No.PIR.215647102542-Rasa:Gurih,Manis,Pedas-Kompsisi:Kcg mente,garam,dll. Ada gambar kacang mentenya. Passs euenaknyaa.
    Terima kasih.

  7. Piter says:

    Salam,,,
    Mas saya punya usaha kecil-kecilan memproduksi aneka kue basah dan kue kering berbahan dasar ubi jalar.mohon dibuatkan desain untuk logo, label dan kemasan (kotak kardus dan plastik), nama usahanya Ross Cookies.terima kasih

  8. NERI says:

    Salam,
    mas saya mohon bantuannya untuk membuat logo untuk kue COKLAT KACANG, untuk kemasan bungkus dan kemasan Dus. Mudah-mudahan tahun depan saya bisa memulai usaha jual Kue itu. terima kasih sebelumnya dan mohon doanya juga yaa, semoga keinginan saya terkabul.Terimakasih.
    Wassalam

  9. desain gratis says:

    silakan request via email

  10. Suliz says:

    Dear rinu…

    Alamat e-mailnya apa yah?

  11. hendi says:

    mas aku punya usaha snack bungkusan,,tolong dong buatin logo untuk aku tempel di kemasannya ( rencananya mau aku bikin sticker ) nama nya WAR EUGH SNACK FOOD – Murah – Renyah – Nikmat….bikinin ya mas

  12. desain gratis says:

    request via email pak : csdgcm@yahoo.com

  13. Arif says:

    Mas, saya mau buka warung bakso mercon (bakso super pedas). Tolong buatin logonya. terima kasih sebelumnya.

  14. widya says:

    Saya mau jualan brownies kukus gulung “Radinova”. saya bingung mau bikin logo, sy coba sendiri menggambar kok gak bagus. Tolong saya dibantu buat logonya

  15. Maaf Bang Rinu numpang iklan,
    Kami dari PT. Luhur Putra Utama bergerak dibidang percetakan offset printing dan paper
    Packaging (inner dan outer box),dengan mesin cetak yg canggih n modern (2wrn, 4wrn n 6wrn)
    Memberikan hasil yg berkualitas.
    Marketing : Yoehistirta Wijaya
    Telp. : 021-95600058/082124193393
    Email. : yoehistirtawijaya@yahoo.com

  16. Ria says:

    mas, a mau usaha snack bungkus makaroni goreng aneka rasa “Manesa”, tolong dibuatin design logonya (rencana mau saya buat stiker untuk ditempel di bungkusnya),.,
    Semoga logo yg mas buatin bisa menambah keberuntungan usaha saya,.,hehehe..
    Terima kasih sebelumnya ya mas, ditunggu logonya,.,(e-mail: riapm16@yahoo.com).

    “salam sukses”

  17. zendi noviasmara says:

    mas sy stahun yg lalu sy buka usaha waroenk.nyak “zendie” sego megono soto khas pekalongn kota batik. tp skitar stengh thun lalu sempat tutup karena sedng renofasi tempat warung
    mhon bisa ksh gambaran buat logo kuliner yg berkarater mas tx wsslmm

  18. Yusuf Tosepu says:

    Bang bisa Minta tolong desain logo n kemasan snack ane…Nama productx Cas Methew…Snack olahan Mete..makasih

Leave a comment

Subscribe to our RSS Feed! Follow us on Facebook! Follow us on Twitter! Visit our LinkedIn Profile!