You are here
Home > media promosi > client > "waroeng snack" desain logo kemasan

23 thoughts on “"waroeng snack" desain logo kemasan

  1. bang rinu tolong dibuatin desain spanduk buat warung saya… warung bakso ojolali pak gendut karangpandan…
    makasih bang rinu… saya tunggu desainnya…

  2. Salam sukses, kalau benar bisa desain gratis saya mohon dibuatkan logo/tulisan RENGGANIS NY ARIYATI YA ENAKNYA…YA RENYAHNYA ada gambar padinya.

    Thx b4 dan sukses selalu!

  3. mas, tolong buatin label kemasan untuk produk saya donk..Nanti tulisannya ANEKA CAMILAN “WIJAYA” Klaten. Ada gambar yang mengandung arti langgeng/dari waktu ke waktu..terima kasih banget sebelumnya

  4. mas tolong desain kemasan snack :Ladhien Kacang Mente-Produksi Ibu Yana- Dinkes BPP.No.PIR.215647102542-Rasa:Gurih,Manis,Pedas-Kompsisi:Kcg mente,garam,dll. Ada gambar kacang mentenya. Passs euenaknyaa.
    Terima kasih.

  5. Salam,,,
    Mas saya punya usaha kecil-kecilan memproduksi aneka kue basah dan kue kering berbahan dasar ubi jalar.mohon dibuatkan desain untuk logo, label dan kemasan (kotak kardus dan plastik), nama usahanya Ross Cookies.terima kasih

  6. Salam,
    mas saya mohon bantuannya untuk membuat logo untuk kue COKLAT KACANG, untuk kemasan bungkus dan kemasan Dus. Mudah-mudahan tahun depan saya bisa memulai usaha jual Kue itu. terima kasih sebelumnya dan mohon doanya juga yaa, semoga keinginan saya terkabul.Terimakasih.
    Wassalam

  7. mas aku punya usaha snack bungkusan,,tolong dong buatin logo untuk aku tempel di kemasannya ( rencananya mau aku bikin sticker ) nama nya WAR EUGH SNACK FOOD – Murah – Renyah – Nikmat….bikinin ya mas

  8. Saya mau jualan brownies kukus gulung “Radinova”. saya bingung mau bikin logo, sy coba sendiri menggambar kok gak bagus. Tolong saya dibantu buat logonya

  9. Maaf Bang Rinu numpang iklan,
    Kami dari PT. Luhur Putra Utama bergerak dibidang percetakan offset printing dan paper
    Packaging (inner dan outer box),dengan mesin cetak yg canggih n modern (2wrn, 4wrn n 6wrn)
    Memberikan hasil yg berkualitas.
    Marketing : Yoehistirta Wijaya
    Telp. : 021-95600058/082124193393
    Email. : yoehistirtawijaya@yahoo.com

  10. mas, a mau usaha snack bungkus makaroni goreng aneka rasa “Manesa”, tolong dibuatin design logonya (rencana mau saya buat stiker untuk ditempel di bungkusnya),.,
    Semoga logo yg mas buatin bisa menambah keberuntungan usaha saya,.,hehehe..
    Terima kasih sebelumnya ya mas, ditunggu logonya,.,(e-mail: riapm16@yahoo.com).

    “salam sukses”

  11. mas sy stahun yg lalu sy buka usaha waroenk.nyak “zendie” sego megono soto khas pekalongn kota batik. tp skitar stengh thun lalu sempat tutup karena sedng renofasi tempat warung
    mhon bisa ksh gambaran buat logo kuliner yg berkarater mas tx wsslmm

  12. Mas, saya ibu erla baru merintis usaha sate bandeng, ketan bintul, dan aneka cemilan dan kue kering, saya mohon dibuatkan satu logo kuliner, tapi bisa mencakup semuanya dengan merk : BUNDER (Bunda Erla).
    Terimakasih sebelumnya.

Leave a Reply

Top