DESAINGRATIS.COM

Desain Grafis | free download template undangan | template kalender 2015| undangan ulang tahun | design kaos| spanduk | desain logo | tutorial

Desain Baliho Rahmat Communication ( MAKASAR )

Published on Feb 02 2010 // client
iklan atas

Beberapa waktu yang lalu, saya menerima request berupa pembuatan poster / baliho tentang ” Usaha 3 in 1 yang di miliki oleh seorang client saya RAHMAT COMMUNICATION” yang dimaksud 3 in 1 adalah ” WARNET – WARTEL – CELLULAR” hmmmm….. jadi pengen buka usaha kaya begini,

Younee Uni Hamsi :
hi..bbrp hari yg lalu sy ngirim email tp ga diblz2..sibuk bget kali yaa?skedar mgingatkan sy mta tlong dibuatkan Desain untuk Poster/Baliho ttg warnet baru yg akan sy buat,sy minta tlg dibuatkan desain yg menarik yang memuat:
-gambar
-nama warnet( Rahmat Communication)
-3 in 1 Communication (WARNET, WARTEL & CELLULAR)
-Jl. Jend. Sudirman No.9 Maros
-Logo2 facebook, twitter, dll….
Plz, tolong ya…thx before

Younee Uni Hamsi – makasar

Maka dengan koneksi seadanya dan jadwal yang begitu padat untuk request layanan desain secara gratis ini jadilah poster atau baliho yang dimaksud sbb:

KLIK DI SINI UNTUK MENDOWNLOAD VERSI corelDraw nya dan rubah sesuka anda, terimakasih atas kepercayaan terhadap layanan kamiyang 100 % free ini

Mencari Artikel Lain:


Jangan Lupa Baca Artikel yang lain

Desain Logo – Gerobak.biz – Pasuruan Surat yang kami terima via email beberapa waktu yang lalu : Yth DesainGratis.Com Saya Lutfi pemilik...
Baliho Warnet Terbaru format corelDraw Baliho warnet, atau sepanduk warnet terbaru format corel draw ini adalah hasil sumbangan desain dari...
Kumpulan Desain Baliho Iklan Penuh Inspirasi Tak dipungkiri bahwa media iklan yang paling ampuh adalah reklame/baliho/billboard yang gede banget yang...
Desain Logo ANDIPA_C.NET ( Tigakarsa – Tangerang ) Logo sebuah hal wajib yang harus dimiliki seorang pelaku usaha, betapa tidak dari logo semua berawal,...
.

6 Comments

  1. Ophik says:

    Hi… Boleh ngga di buatkan design spanduk untuk celluler dan warnet (printing,scan burning)browsingnya pake firefox. makasih sebelumnya

  2. Ophik says:

    Hi… Boleh ngga di buatkan design spanduk untuk celluler dan warnet (printing,scan burning)browsingnya pake firefox. makasih sebelumnya

    nama warnetnya Rifqi.net
    cellularnya rifqi cell .thax

  3. desain gratis says:

    reques di menu pesan desian

  4. nuer says:

    pux contoh desain baliho yunanai kuno nga???

    klo ada krim aja ke emali gw…

    nuer_fharmacy@yahoo.co.id

    gw butuh banget nih….

  5. safriadi says:

    boleh minta tolong ya buatin spanduk cellular nama ZREMVEQ CELLULAR service handphone hardware & software, suntik aplikasi,mp3, video klip,thema,cuci foto,format memory,jual pulsa, tlong ya aku bingung ngedesain klau boleh krim ke email adhiezremveq@yahoo.co.id aku sangat butuh nih

  6. dedy says:

    lam kenal…
    perkenalkan nama saya dedy, guru Madrasah Aliyah dan Madrasah Tsanawiyah Al Ikhlas yang berada di wilayah kalimantan bagian utara.
    sebentar lagi kami mw melaksanakan PSB (penerimaan siswa baru), bisa buatkan desain browsur maupun desain spanduknya yang menarik g??? Thx…

Leave a comment

Subscribe to our RSS Feed! Follow us on Facebook! Follow us on Twitter! Visit our LinkedIn Profile!