DESAINGRATIS.COM

Desain Grafis | free download template undangan | template kalender 2015| undangan ulang tahun | design kaos| spanduk | desain logo | tutorial

Logo Rumah Makan Nglesot ( Denpasar – Bali )

Published on Feb 10 2010 // client
iklan atas

Bicara soal Logo, beberapa waktu ini kami kerap sekali menangani pembuatan logo, memang logo sangatlah penting untuk sebuah usaha kecil, disamping untuk meningkatkan rasa percaya diri, dan menimbulkan kesan ke profesionalisme bagi pegawainya, sebagai contoh di daerah saya ada yang namanya SMS ( Soto Mepet Sawah ) *mepet = merapat, sotonya murah hanya Rp.2.000,- tapi jangan salah disana ada logo resmi yang dijadikan sragam dan seluruh stationery untuk warung tersebut dan tentunya warna khas cat di dindingnya.

Nah, kali ini desainGratis.com mendapat kepercayaan mendesain atau memberi solusi untuk Sebuah Rumah Makan di Denpasar – Bali, berikut email yang dikirim kepada kami :

selamat sore

saya benar2 surprise bahwa masih ada orang sebaik anda yang membuka layanan desain gratis…
melalui email ini, saya mohon untuk dibuatkan desain logo dan desain kaos seragam untuk usaha kecil2 kelas emperan saya.

usahanya berjenis makanan dengan nama
NGLESOT
nasi jinggo & wedang jahe GEPROK

sebagai gambaran desain..saya sertakan desain brosur yang pernah kita buat…
maunya…nanti di kaos ada loga kecil. di depan dan di belakang terdapat tulisan gedenya..pokoknya terserah anda deh..saya yakin anda lebih ngerti masalah desain. kalu bisa…desain kaosnya di buat senyleneh/ sebeda/ se norak mungkin.

ini nama dan alamat saya
nama usaha : NGLESOT
nama pemilik : Aan / lukman
alamat usaha : Jl. imam bonjol No.59, denpasar, bali
alamat saya : Jl. nusakambangan gg. kamboja no.12, denpasar, bali.

ohya…sebenarnya saya ingin berdonasi sedikit sebagai bentu apresiasi saya terhadap jasa desain gratis.com….tapi…minggu2 ini benar seret..karena semua uang gajian saya saya pake ke usaha..baru jalan..
insyaalloh, akhir bulan nanti saya ungkapkan apresiasisaya yang dalam bentuk lain.

sekali lagi saya ucapkan terimakasih dan saya tunggu hasil desainya..

salam

Aan/ lukman.

Terimakasih untuk pak Lukman atas apresiasinya kepada kami, dapat kami beri solusi sebagai berikut :


Dan untuk aplikasinya ke dalam seragam / kaos mungkin seperti ini bisa menjadi alternatif :

Semoga desain ini bermanfaat dan terimakasih atas kunjungannya ke layanan kami, salam SUKSES !

Mencari Artikel Lain:


Jangan Lupa Baca Artikel yang lain

Logo Vector Jogjakarta dan Logo Vector Bali Logo vector kali ini adalah logo vector daerah dari Jogjakarta, dan logo vector Bali. Bagi yang mencari...
Desain Logo – Gerobak.biz – Pasuruan Surat yang kami terima via email beberapa waktu yang lalu : Yth DesainGratis.Com Saya Lutfi pemilik...
Logo IKADA ( SLEMAN – DIY ) Senang rasanya mendapat teman yang banyak, bisa saling membantu , beberapa waktu lalu kami mendapat request...
Logo HUT Republik Indonesia ( RI ) ke 65 Tahun dalam format vector ( corelDraw ) Alhamdulillah sebentar lagi HUT Republik Indonesia (RI) ke 65 Tahun. Tentunya kita akan semakin sibuk...
.

4 Comments

  1. wong jowo tenan kui… ngelesot…

  2. gusmel says:

    iyo, nyenengkeh tenan,,

    buat mas lukman, titip salam buat pacar saya yang saat ini sedang ada di denpasar.. kalo gak ketemu silakan dicari. kalo gak ketemu juga, ya pilihlah seadanya…

  3. aan / lukman says:

    makasih mas rinu…bener2 TOP…semoga logonya makin membuat usaha saya lancar..heheh..
    to all..
    layanan situs ini bener2 GRATIS…
    @gusmel: boleh….mampir aza ke NGLESOT..ntar kita cari bareng2 pacar sampeyan..hehe..
    @tutorial admob :hehhe…padahal wong sumatra mas…wkwkwwk..

    sekali lagi sangat makasih mas rinu…

    salam..

    aan/ lukman

  4. Ratna says:

    Selamat sore pak….saya jg kaget melihat ada design gratis,maka saya ingin coba juga,kebetulan sy jg butuh design RM yg akn sy buka nanti di bln Nov. Ruman Makan TOHO. Ayam Bakar dan Nasi campur. Tolong sy kreasikan yg simple tapi bagus dan keliataan elegant….mohon bantuan bpk.
    Sekian Terima kasih.

    Salam.

Leave a comment

Subscribe to our RSS Feed! Follow us on Facebook! Follow us on Twitter! Visit our LinkedIn Profile!