You are here
Home > media promosi > client > Desain Spanduk dan X Banner Pansel Net (Cilacap – Jawa Tengah)

Desain Spanduk dan X Banner Pansel Net (Cilacap – Jawa Tengah)

Usaha warnet maupun game online dan usaha sejenis semakin menjamur di gang-gang, bahkan di tempat saya di kabupaten kota, hampir setiap satu kilometer ditemukan beberapa warnet, nah sedikit tips agar warnetnya di kunjungi adalah tampilan stand yang menarik di tunjang dekorasi desain spanduk warnet dan standing banner yang menarik :

Untuk kali ini tim desaingratis.com membuatkan desain spanduk warnet dan standing banner untuk seorang sahabat di cilacap, ada yang menarik di sini karena namanya pansel (pantai selatan) maka desain harus berbau pantai katanya, hmmm…. berikut email yang dikirim kepada kami :ngacir2

mas tolong saya buatkan Design spanduk buat Warnet saya yah? Warnet
Saya dekat Sekali dengan lauT, Dan nama Warnet Saya Adalah “PanSeL
NET”
Pansel adalah Singkatan dari Pantai Selatan,
Saya kepengin Desain nya di sisipin hal yg brhubungan ma laut lah,
wlpun sdikit, tp tidak mengurangi kesan bahwa itu adalah “WARNET”
jika masih ada informasi yg kurang lengkap, mohon di tanyakan yah? 🙂
oh iya, Warnet saya di
kab.Cilacap
kec.nusawungu
Ds.Jetis

makasiih sbelumya… (Edi – Cilacap)

Dan solusi yang kami tawarkan oleh tim desaingratis.com adalah sebagai berikut :ngacir


Dan untuk standing bannernya adalah sebagai berikut :cendol

Semoga dengan desain dari kami dapat membuat usahanya semakin lancar, dan saling bisa mendukung kami dengan donasi. terimakasih

Mencari Artikel Lain:

5 thoughts on “Desain Spanduk dan X Banner Pansel Net (Cilacap – Jawa Tengah)

  1. hehe.. Masuk p0sting nih, gan tuh yg X banner di jadiin plang yg di depan warnet yg di pinggir jalan bisa ga ya?? itu tuh yg pake lampu dalem nya??
    Tapi apa ga kepanjangan yah??

  2. tolong dong aku dibuat kan desain buat sablon kantong plastik,,,,,,
    aku dagang pakaian jadi cewe. Nama tokonya SHAFITRI tapi aku maunya yang keren lah gitu….trims

  3. o,ya sekalian mas tolong desainkan kaos untuk karyawan warnet yaaaaa……
    Nama warnetnya OMEGA NET,tapi tulisan netnya di buat miring aja…trims ya

Leave a Reply

Top