DESAINGRATIS.COM

freebies & Inspiration

desain logo "Delapan Jaya"

Published on Feb 06 2013 // client
iklan atas

Pas pulang kantor sampai rumah buka email, ada request dari seorang teman facebook

Mas Rinu.

Aku minta tlg d buatin desain logo + nama untuk cuci mobil dan motor.

namanya “Delapan Jaya” nuansa warna hitam dan merah.suwun.

pri.yogo@yahoo.com

Mumpung masih fress karena beban di kantor sedikit berkurang, maka hasilnya adalah seperti ini :

Untuk yang lain silahkan gunakan layanan kami, kami senang membantu Anda. salam

Kenapa warnanya hanya Merah dan Hitam, sesuai permintaan client saja, kami tekankan untuk angka 8 dan “delapan” menjadi satu keterkaitan makna, ” layanan cuci motor dan mobil” untuk mempertegas “Jenis Usaha”


Jangan Lupa Baca Artikel yang lain

Jual Datacraft Sozaijiten Full Volume "murah" Jual Datacraft Sozaijiten Full Volume "murah" Berhubung Hardisk penuh dengan material design dan sekarang...
Desain Logo dan Kartu Pelanggan "N-Nie Collection" (Jombang – Jawa Timur) assalamualaikum Wr.Wb.. mas, saya eko, tinggal di Jombang. desainnya bagus banget mas.. minta tlg..Saya...
Logo dan Spanduk 8 jaya ( Jepara – Jawa Tengah ) Ya, kali ini desaingratis tidak hanya mendesain logo, tetapi satu paket dengan pengaplikasiannya di...
memulai untuk mendesain Ya !!! setelah datang di desaingratis.com disini kita akan belajar bagaimana tentang mudahnya melayout...
.

9 Comments

  1. ipin's cool says:

    ckckck mantap nih bos design nya terima pesanan gratis lagiii…smoga amal nya mendapatkan balasan pahala sob…!

  2. rinu says:

    amin….mas sesama manusia harus tolong menolong

  3. ariberbagi says:

    wah bagus banget desainnya mas rini sekalian hibah headernya tak tunggu hehehe

  4. rinu says:

    mas rinu mas xixiixi ya di tunggu aja ya mas

  5. retno says:

    mas, bisa minta tolong desain gak?aku butuh desain logo buat program kreatif mahasiswa kewirausahan, cuma karena gak bakat buat logo jadi seandainya bisa, bsa buatin gak logonya,logonya aja, ntr aku yang buat tulisan kecil2 di dalam logonya gpp, soalnya belum fix juga apa yang mau diinformasiin,

    logonya tentang bakso jamur, cuma mintanya buatin logo yang gambarnya aja, jadi jamur tiram dan bakso gitu, bisa gak?kalo bisa kabari diriku ya ke email aja cath_lone@yahoo.com

  6. rinu says:

    kirim email lewat menu layanan aja mbak biar mudah kami mendata pekerjaan

  7. Ilmu Desain says:

    Mantebbbb Desain profesional….

  8. basri says:

    Mas tolong buatin design logo + nama yang kira2 bagus menurut mas untuk usaha saya dong, usaha saya bergerak dibidang photo copy dan penjildan seta penjualan ATK. yang diotak saya sih namanya “speedcop” maksudnya photo copy layanan cepat dan cermat. bagus ga ya mas??? kl boleh tolong idenya ya mas, mklm saya awam. untuk bantuannya saya ucapkan banyak terima kasih

  9. maman says:

    mas ada lagi gak contoh spanduk dan logo khusus cucian motor

Leave a comment

Subscribe to our RSS Feed! Follow us on Facebook! Follow us on Twitter! Visit our LinkedIn Profile!