DESAINGRATIS.COM

Desain Grafis | free download template undangan | template kalender 2015| undangan ulang tahun | design kaos| spanduk | desain logo | tutorial

Desain Leaflate Paket Wisata ke Bali ( Ponorogo – Jawa Timur )

Published on Feb 25 2010 // client
iklan atas

Setelah beberapa hari ini kami menangani request berupa logo perusahaan, maka untuk kali ini kami mendapat request berupa desain leaflate paket wisata ke bali oleh salah satu travel agent yang ada di kota ponorogo – jawa timur. Request beliau melalui email sbb :

biodata saya
nama : encis
alamat : Ponorogo – Jawa Timur

tolong di buat sebagus mungkin…
ini untuk acra tour ke bali..
sudah tak buat di corel materinya..

cukup singkat, padat dan jelas bu encis sudah melampirkan materi dalam bentuk corelDraw jadi kami hanya mendesainnya (sebelumnya hanya teks polos). Berbicara tentang liburan, jadi pengen neh liburan ke bali, tapi nunggu donasi dulu ah biar kapan-kapan bisa berangkat liburan.

Dengan senang hati kami memberi solusi bu Encis di ponorogo sbb :

Semoga desain ini bermanfaat dan usahanya lebih maju, oh iya untuk nama dan tempat usaha bisa diedit sendiri ya dengan corelDraw juga tentunya :D

leaflate perjalanan wisata ke Bali

Nah,…. sederhana bukan desainnya. Hu uh simple terlalu simpel jadinya jelek ( he he biarin … wek ) namanya juga ide. kadang ada – kadang tidak, silakan di komentari kalau yang complain biar jadi masukan bagi saya.

Liat leaflate diatas jadi inget bagaimana caranya ke bali ? dengan tujuan wisata yang segitu banyak wah pasti asyik kita bisa pergi ke :

Garuda Wisnu Kencana
Tanjung Benoa
Pantai Sanur
Alas Kedaton
Dream Land
Bedugul
Cah Ayu
Nusa Dua
Tanah Lot
Pantai Kuta
Barong Dance
Galuh Art Shop
Pasar Seni Sukowati
Bonus Mampir Suramadu
NB Jika ada waktu Bisa Mampir:
Ulu Watu serta Sangeh
Bali Gold And Silver
Pusat kaos JOGER

Pokoknya asyik deh…. selamat mencoba membuat leaflate sendiri ya :D atau kalau mau download versi corel dan edit sesuka hati di sini

Mencari Artikel Lain:


Jangan Lupa Baca Artikel yang lain

Logo, Spanduk dan Leaflate Mitrakom (Sragen-Jawa Tengah) Setelah beberapa hari kami off sejenak dikarenakan ada acara kampanye "Bekasi Bersih Partisipasi Blogger"...
Desain Logo – VANDZA JAYA ABADI ( Tulungagung – Jatim) Senang rasanya karya kita semakin mendapat apresiasi dari orang lain, meskipun layanan ini free/gratis...
Logo Wana Wisata Coban Rondo (Malang-Jawa Timur) Terimakasih atas kunjungan anda ke blog ini, beberapa waktu yang lalu saya sempat di protes beberapa...
Logo Vector Jogjakarta dan Logo Vector Bali Logo vector kali ini adalah logo vector daerah dari Jogjakarta, dan logo vector Bali. Bagi yang mencari...
.

5 Comments

  1. rinu says:

    :alay

  2. binggo says:

    bagus banget mas idenya……
    go a head!!!!!

  3. gatsun says:

    kok ngk bisa di donlot mas

  4. fachmi says:

    anak2 sekarang uda gedhe2… umur 7 tahun uda pada gendut,, kasian ortunya tuh,,, bayar penuh aje.. hehe

  5. denmas says:

    Mas, itu gak bisa didonload mas,,, tolong diedit mas…. salam sukses

Leave a comment

Subscribe to our RSS Feed! Follow us on Facebook! Follow us on Twitter! Visit our LinkedIn Profile!