DESAINGRATIS.COM

Desain Grafis | free download template undangan | template kalender 2013| undangan ulang tahun | design kaos| spanduk | desain logo | tutorial

kumpulan logo-logo vector terkenal

Published on Dec 25 2009 // logo
iklan atas

Semoga kumpulan logo-logo terkenal format corelDraw ini bermanfaat

Ya,…. kami menyebutnya logo vector, sebuah format yang sangat disukai oleh para graphic designer, kenapa ?

Karena logo vector sangatlah membantu dalam semua pekerjaan grafis karena beberapa kelebihannya diantaranya :

1. Logo vector tidak akan kehilangan resolusinya seperti format bitmap

2. masih dimungkinkan merubah bentuknya karena bersifat editable

3. mempunyai ukuran yang sangat kecil dibanding dengan gambar dengan format bitmap dengan resolusi tinggi

4. dll

Nah , sekarang desainGratis.com akan memberikan koleksinya berupa kumpulan logo-logo vector terkenal dalam negeri.

Kumpulan logo-logo dibawah kami upload jadi 1 folder isi 200 lebih logo, KLIK DISINI UNTUK DOWNLOAD Berikut daftar isi logo yang kami upload :

  1. abadi plastik
  2. abdurrahman
  3. aditya ( karang taruna )
  4. advokat
  5. agro
  6. aisyiyah
  7. akademi pariwisata sahid
  8. akarbeng
  9. akper
  10. alfabank
  11. alfaretail
  12. alfathajaya
  13. alfirdaus
  14. al-isyad
  15. al-ishan
  16. almadinah
  17. amaliyah ramadhan
  18. amanah
  19. ampi
  20. analis
  21. ansor ( pemuda ansor )
  22. apotik brantas
  23. assalamualaikum ( tulisan arab )
  24. ar-risalah
  25. asdi ( akademi seni desain indonesia )
  26. askes ( asuransi kesehatan )
  27. asmi  ( akademi sekretaris manajemen indonesia )
  28. asri
  29. assalam
  30. asuransi karya mas
  31. atm card
  32. atmi ( akademi teknik mesin indonesia )
  33. badkordes
  34. badko sukoharjo
  35. balai pustaka
  36. bank buana
  37. bank bumi putera
  38. bapedal
  39. batik keris
  40. batik rd
  41. batu seribu
  42. bbd
  43. bca ( bank central asia )
  44. bea cukai
  45. bentara
  46. bhakti husada
  47. bhakti mulia
  48. bhayangkara
  49. bhayangkari
  50. bidan ( ikatan bidan seluruh indonesia )
  51. bii
  52. bina muda
  53. bkk
  54. bmt melati
  55. bmt akbar
  56. bmt berkah
  57. bmt sukoharjo
  58. bola ( vector bola )
  59. botol ( vector botol )
  60. bouraq airlines
  61. boyolali ( kabupaten boyolali )
  62. bpn ( badan pertanahan nasional )
  63. bri ( bank rakyat indonesia )
  64. bumi putera ( asuransi bumi putera )
  65. bukopin ( bank bukopin )
  66. cahaya prima
  67. cakra
  68. cipta mandiri
  69. kok ( sutlecok)
  70. dagadu
  71. damri
  72. danamon
  73. danarhadi ( batik danarhadi )
  74. danrilis
  75. darma wanita
  76. datatech
  77. deltomed
  78. dep keu pajak
  79. depag
  80. depdagri
  81. deperindag
  82. depnaker
  83. deppen
  84. dharmapertiwi
  85. dpu
  86. dr.oen ( rumah sakit dr.oen )
  87. el mukmin
  88. elpiji
  89. es masuk
  90. fa english ( premier league )
  91. fastabiqul
  92. forever young
  93. gajah duduk
  94. garuda
  95. gabsindo
  96. gbi
  97. gereja bethel
  98. gereja pantekosala
  99. gesit
  100. gnota
  101. golkar
  102. hansip
  103. hizbullah
  104. hizbulwathon
  105. hmi
  106. hppk ps klewer
  107. icmi
  108. idi
  109. ikadin
  110. imka
  111. imm
  112. indoesia ( peta indonesia )
  113. inkai
  114. iphi ( ikatan haji )
  115. ipsi sukoharjo
  116. irm
  117. irmas
  118. itb poltek
  119. jaksa ( kejaksaan )
  120. jantung sehat ( yayasan jantung sehat )
  121. jawa tengah
  122. jempol
  123. joker
  124. kammi ( kesatuan aksi mahasiswa muslim indonesia )
  125. kanisius
  126. karang taruna
  127. kartika candra
  128. kb ( keluarga berencana )
  129. kempo
  130. kera sakti ( silat )
  131. kodam
  132. knpi
  133. kohati
  134. koperasi
  135. kpu ( komisi pemilihan umum )
  136. keraton surakarta ( keraton solo )
  137. kristen
  138. kungfu ( yin – yang )
  139. lia
  140. lippo
  141. logo motor ( susuki – honda – kawasaki – yamaha )
  142. LP3 Krakatau
  143. LPKIBI
  144. LSM-MIM
  145. MA AL ISLAM SURAKARTA
  146. MA’HAD
  147. MAM
  148. MAMBAUL ULUM
  149. MAPALA
  150. MARINIR
  151. MASJID BAITURRAHMAH
  152. MASJID
  153. MASYARAKAT SURAKARTA ( PMS )
  154. MATAHARI
  155. MDA KHOIRUN NISA
  156. Mebel
  157. Megawati
  158. Mekar Jaya
  159. Mitra Medika
  160. Mitra tEKNIK
  161. Mitsubisi
  162. MK
  163. Mr.Black
  164. MTA
  165. MTs Al Islam 1 Surakarta
  166. MTV
  167. Muhammadiyah
  168. Mujahidun
  169. Mulya
  170. Mutiara Insan
  171. NA
  172. Nabila Tour
  173. Nadlatul Muslimat
  174. Nakoda
  175. Narodo
  176. Nasyiatul
  177. Ngruki
  178. Ninja
  179. Nirmala
  180. Notaris
  181. Novotel
  182. NU
  183. NURANI
  184. NURI
  185. OASE
  186. OLIMPIC
  187. Omega Gama
  188. ORARI
  189. Ormaseliran
  190. OSIS
  191. Pabelan
  192. Pacitan
  193. Pacul
  194. Padi
  195. Padi dan Kapas
  196. PAGAR NUSA
  197. Pajak
  198. Pak Tani
  199. Pamelang
  200. Pamor Kencono
  201. PAN
  202. Panah
  203. Panduwreda
  204. Pantai
  205. Passus
  206. Patung Jamu
  207. PB X Keraton Solo
  208. PBB
  209. PDAM
  210. Padi Warna
  211. Pegadaian
  212. PELNI
  213. Pemda Jateng
  214. Pemda Solo
  215. Pemda Sragen
  216. Pemilu
  217. Pemilu Muhammadiyah
  218. Penerang
  219. Pengayoman
  220. Penjaskes
  221. Perhutani

KLIK DISINI UNTUK DOWNLOAD SEMUA LOGO ( JADI 1 FOLDER) ISI LOGO-LOGO DIATAS

Mencari Artikel Lain:


Jangan Lupa Baca Artikel yang lain

Logo Vector Jogja Never Ending Asia format corelDraw Kali ini kita akan share tentang logo vector jogja never ending asia format corelDraw. Ya logo ini...
Vector Logo vector malboro, durex, djarum black, dove, yello pages, unicef, mtv sky, mc d, mq fm, gudang garam, Kraft dll corelDraw Format Logo Vector Logo vector malboro, durex, djarum black, dove, yello pages, unicef, mtv sky, mc d, mq...
Cars Logo Vector Logo-logo untuk merk mobil sangat terkenal. Dan juga dicari oleh banyak orang. Nah, pada postingan kali...
Logo Perusahaan IT Terkenal Dunia.eps Pada postingan kali ini akan menampilkan kumpulan logo-logo dari perusahaan terkenal dunia dalam bentuk...
.

146 Comments

  1. falcon says:

    mas tolong saya minta logo bhayankari dan bhayankara
    tks
    oh ya mas ko ga ada link downloadnya logo2 diatas

  2. Aci says:

    Halo mas….boleh minta vector logo Departemen Dalam Negeri sama Decentralization Support Facility gak? makasiiiiih bngt

  3. dans says:

    mas minta logo PDAM nya donk

  4. sapto says:

    mas rinu tlg minta logo pelni ya yang vektor, mksh.

  5. zainur rokhim says:

    trimakasih ats desainnya,,,,, bagusss,,, banyak orng yang suka,,,, trus LANJUTKAN ,,,,

  6. Miftah says:

    Mas…tolong kirimkan logo vector BII dan BII Xpay…
    Please……

  7. heru siswoyo says:

    minta logo vektor assalamualaikum wrwb dan bismilahirrahmanhirrahim

  8. Leon says:

    Halo Bro,
    boleh minta kumpulan vektor yg dikemas jd satu file??
    coz bnyk bgt kl milih satu2….

    thx sebelum’na….

    Kl bs d sent ke email y…..

    KEEP YOUR GREAT WORK…..

  9. Kojay says:

    Bro Rinu ada ngak logo vector ISO 9001:2000 n ISO 14001 ? Klo ada bagi dunk, klo ngak ada tetep sy doain bro Rinu jaya selalu…tq

  10. iwan says:

    mas rinu!
    bisa minta tulisan “sholallohu ‘alaihi wasallam” n “rodhiallohu ‘anhum” nggak! (tulisan arab)
    terima kasih mas!

  11. tommy tw says:

    sukses terus mas rinu……. semoga apa yang mas rinu berikan kpada semua orang bisa erbalik pahala dan risqi yang barokah sehingga niat untuk berbagi tatap tumbuh subur….

  12. rinu says:

    wah baru tak carikan mas :D

  13. sinyooo says:

    mas minta linknya logo KPU dunk…..makasiiiii

  14. Azzam2003 says:

    minta link logo elpiji, thanks ya

  15. oline says:

    minta link logo elpiji ya.. thx a lot

  16. frans says:

    bisa minta koleksi logo yang ada padi kapasnya mas…
    tq…

  17. victor says:

    boleh minta link logo elpiji nya pls..
    thx..

  18. regenique says:

    lengkap banget logo2nya…
    punya vector pelari marathon format eps ato cdr gak???
    mohon bantuannya y mas rinu…

  19. desain gratis says:

    ada pak, sebentar lagi kami upload

  20. andixs says:

    Mas Rinu, boleh dunk minta logo vektor NU dan kraton Yk?
    Suwun.

  21. JIn says:

    ada logo Elpiji ga ya…?

  22. chimunkzz says:

    nuwun sewu boz kulo mau logo garuda pancasila dwonk bozz
    muatur suwun njiih boss

  23. desain gratis says:

    ada kok mas di logo cari aja garuda pancasila di postingan yang lain

  24. ADY says:

    mas… boleh minta logo darmawanita kan? boleh ya… ta tunggu kirimannya lo… thanks….

  25. Naufal Azhar Firdaus says:

    Mas, … tolong minta logo bhayangkari ya … thanks sebelumnya

  26. aldi says:

    Bos, nyuwun logo padi kapas yaaa … matur nuwun

  27. Naufal Azhar Firdaus says:

    Mas … kalau boleh saya minta logo vector bhayangkarinya, makasih sebelumnya.

  28. jurug says:

    saya juga sudah buat yang spt itu mas :D

  29. Andry says:

    mas.. boleh minta kolesksi logonya… buat koleksi, sebelumnya terimakasih

  30. id3un9 says:

    Mas boleh dong minta logo koperasi…

  31. halim says:

    gimana cara downloadnya?

  32. Al Faiz says:

    mas..minta tulung dunk kalo logo karang taruna namun nyang DKI Jakarta..cz di site lain cuma ada nyang Nasional..tulung ya mas Rinu…Makacih yaa..

  33. aries says:

    Mas boleh dong minta logo liquid jogja

  34. ibnu says:

    mas maaf sbelummya, sy pengunjung baru di http://desaingratis.com dan sy belum tahu bagaimana cara download kumpulan logo-logo vector terkenal mohon infonya terima kasih

  35. sampur says:

    boleh minta logo USIAD, nyari2 ga nemu…
    nuwun

  36. oen says:

    Share logo inkai dong. Thanks

  37. tomy says:

    mas apa tidak ada lambang2 untuk pasilat?

  38. Ruston says:

    Mas minta logo vektor kejaksaan agung dong mas
    tolong kirim ke email saya ya mas > ruston_sirait@yahoo.co.id

    saya corel pakai corel 12

    freeehand mx, adobe photoshop 7

    terima kasih mas sebelumnya

  39. imam says:

    Mas, Minta logo Bapedal dong? terimakasih

  40. imam says:

    Mas, Minta logonya Bapedal dong…?
    Makasih ya?

  41. Rizky says:

    Mas’ aku minta Logo na DEPARTEMEN PAJAK R.I
    kirim ke emil saya achmad_farizky@yahoo.com

  42. irun says:

    pagi mas…
    saya boleh minta tolong gak, saya sedang butuh logo pbb tapi yang uda vector, mohon bantuannya ya mas….terima kasih sebelumnya

  43. endra says:

    boleh minta logo 234 SC?

  44. pak darmanto says:

    Mas Rinu, aku di Pak Darmanto di Jogja, minta logo vektor kraton surakarta, link downloadnya mana.

  45. awe says:

    selamat pagi, mas saya minta logo yamaha ya sama logo garuda versinya corel. makasih

  46. Mau dunks… klo boleh diemail aja, makasih sebelumnya…

  47. frn says:

    logo imm nya dong??

Leave a comment

Subscribe to our RSS Feed! Follow us on Facebook! Follow us on Twitter! Visit our LinkedIn Profile!