DESAINGRATIS.COM

Desain Grafis | free download template undangan | template kalender 2015| undangan ulang tahun | design kaos| spanduk | desain logo | tutorial

template kartu nama(design kartu nama)

Published on Nov 10 2009 // kartu nama
iklan atas

kartunamaMemiliki kartu nama tentunya akan sangat membatu kelancaran komunikasi kita, terlebih-lebih dalam urusan bisnis atau marketing kartunama bisa jadi hal yang fital, meski sekarang zaman sudah modern dan perkembangan teknologi sudah sedemikian pesat, tetapi yang namanya kartu nama masih punya eksistensi tersendiri.

Kali ini desainGratis.com secara exlusive memberikan template design kartu nama dalam format corelDraw jadi anda bisa mengubah sesuka hati dari struktur warna font dan gambar.

DOWNLOAD TEMPLATE KARTU NAMA DI SINI

Mencari Artikel Lain:


Jangan Lupa Baca Artikel yang lain

Template Kartu Nama Bisnis format CorelDraw Kartunama menjadi salah satu hal yang sangat penting saat ini dalam berkomunikasi terutama di dunia bisnis,...
Template Kartu Nama Setelah lama tidak menampilkan template kartu nama, untuk postingan hari ini akan memberika beberapa...
Template Desain Kartu Nama Restaurant/Rumah Makan Memiliki usaha rumah makan/restaurant tentunya akan sangat menyenangkan dan akan sangat membanggakan...
Koleksi Template Kartu Nama Vector Setelah memberikan postingan-postingan dengan tema vector di hari sebelumnya, kami akan mencoba men-share...
.

12 Comments

  1. ijin dunlut om.. makasih atas sharenya.. mmmmmmmmmmmmmuahhh cup..cup..

  2. rinu says:

    makasih gan, atas kunjungannya

  3. Salut mas. Jempol.
    Berkah buat mas Rinu dan keluarga…
    Big Thanks mas

  4. delima says:

    Ijin download om… thanks a lot

    good template

  5. tsaibun says:

    saluuuut…..berkah ilmu dari Allah selalu dilimpahkan pada orang yang senang berbagi ilmu seperti anda sobat

  6. newbie says:

    injin download mas.. makasih gratisanya.. sukses terus..

  7. arief says:

    ijin unduh ya mas….

  8. moegie says:

    desainGratis.com mank T.O.P
    makase atas adax web ini, salam buat Sang Pembuat web
    semoga lancar dan sehat slalu….
    amien amien amien ya robbal alamien.

  9. ijin download mas mau bikin juga soalnya

  10. aribogel says:

    permisi sob… mau download templatenya buat koleksi

  11. denie says:

    wah bagus juga nih desin2 nya ,thank yaw+ijin donlud……..

  12. far says:

    ini untuk corel berapa? kalo buka pake corel 12 kok blank ya? gak ada isi apa-apa

Leave a comment

Subscribe to our RSS Feed! Follow us on Facebook! Follow us on Twitter! Visit our LinkedIn Profile!