DESAINGRATIS.COM

Desain Grafis | free download template undangan | template kalender 2013| undangan ulang tahun | design kaos| spanduk | desain logo | tutorial

desain kartu nama

Published on Oct 08 2009 // kartu nama
iklan atas

kartunama Berbicara tentang membuat kartu nama, tidak lepas dari peran sentral dari kartu nama tersebut yaitu sebagai media promosi atau tanda pengenal baik personal maupun badan institusi, dibawah ini adalah tips – tips membuat kartunama yang baik dan benar .

  1. Usahakan konsep desain jelas dengan lembaga / kepribadian personal si pembuat.
  2. Usahakan informasi jelas dan tidak ribet, agar orang yang membaca faham tentang maksud dari tulisan / informasi yang ada di kartu nama.
  3. Tidak ada yang salah dalam desain yang ada hanya “Pas” dan “Kurang Pas” maka pandai-pandailah mencari ide.
  4. Usahakan ada satu bagian yang itu akan mudah di ingat oleh pembaca , bisa dengan bloking warna / huruf miring dsb.
  5. Dan apabila anda membuat berdasar permintaan konsumen, kerjakan permintaannya karena konsumen adalah raja, apa pun hasilnya tentu baik asal desain tersebut adalah arahan dari si konsumen sendiri

Untuk referensi dan untuk belajar membuat kartu nama silahkan download disini versi corel convert dan non convertnya ( masih bisa di edit )

Mencari Artikel Lain:


Jangan Lupa Baca Artikel yang lain

Template Kartu Nama Setelah lama tidak menampilkan template kartu nama, untuk postingan hari ini akan memberika beberapa...
Template Kartu Nama Biru Kembali lagi dengan postingan kartu nama. Dan untuk kali ini, kami akan memberikan desain kartu nama...
Kartu Nama Bisnis Vector Desain kartu nama jaman sekarang mulai bervariasi, seperti desain-desain yang satu ini. Disini menyediakan...
Update Desain Kartu Nama Sederhana Pada postingan kali ini, kami akan memberikan update desain kartu nama sederhana. Desainnya tidak serumit...
.

10 Comments

  1. jurug says:

    pertamax.. keren mas, perbanyak kontent yang gratis aja trus

  2. rinu says:

    thaks, mas …. rencana semua GRATIS…. biar sama – sama pinter toh g baik kalau pinter disimpen sendiri. iya g ? he he he

  3. Pio says:

    weleh………….weleh………….weleh………….

  4. Pio says:

    klo aku pengin bikin kartunama gratisss juga khan?

  5. rinu says:

    @ mas pio : bisa diatur : )

  6. pAye says:

    keep working bro..

  7. hendrik says:

    situs keren dan yang paling baik hati yang pernah saya kunjungi..makasih banyak mas, moga sukses..

  8. badak says:

    Terima kasih Banyak Bro, Mantab…!!! Go Creative..

  9. oan says:

    kebahagiaan tidak harus diukur dengan uang, bisa berbagi dengan saudara adalah sebuah kebahagiaan tersendiri. Gimana bro?

  10. ibnu says:

    matur suwun mas, makasih , , , , ,
    mas kok ga bisa .cdr tu pake aplikasi apa mas? hehehe kurang faham soalnya…

Leave a comment

Subscribe to our RSS Feed! Follow us on Facebook! Follow us on Twitter! Visit our LinkedIn Profile!