DESAINGRATIS.COM

Desain Grafis | free download template undangan | template kalender 2013| undangan ulang tahun | design kaos| spanduk | desain logo | tutorial

32 Template Kartu Nama corelDraw

Published on Feb 02 2010 // kartu nama
iklan atas

Dewasa ini desain kartunama semakin beragam, karena teknologi yang semakin tinggi, para designer dituntut untuk cepat dalam berfikir dan menyelesaikan proyek mereka. Mengingat fungsi kartunama yang tidak bisa tergantikan oleh media digital sekalipun maka kami berupaya memberikan tips-tips dan kemudahan tentunya mengenai template kartunama editable dalam format corelDraw yang bisa langsung anda edit, seperti dibawah ini :

Diatas sudah kami sediakan 32 template kartunama siap pakai, tentunya dengan desain yang editable dan mengikuti trend 2010. Semoga bermanfaat dan jangan lupa untuk memberi donasi untuk web ini ya, terimakasih sobat !

SILAHKAH DI DOWNLOAD DISINI

Mencari Artikel Lain:


Jangan Lupa Baca Artikel yang lain

template kartu nama(design kartu nama) Memiliki kartu nama tentunya akan sangat membatu kelancaran komunikasi kita, terlebih-lebih dalam urusan...
Template Kartu Nama Bisnis format CorelDraw Kartunama menjadi salah satu hal yang sangat penting saat ini dalam berkomunikasi terutama di dunia bisnis,...
Template Kartu Nama Salon Template Kartu Nama adalah sebuah template yang kami buat agar memudahkan rekan-rekan membuat kartu nama,...
Download Template Kartu Nama Seperti pada postingan-postingan sebelumnya, pada postingan kartu nama kali ini akan menampilkan template...
.

17 Comments

  1. budi says:

    thanx bgt bro…terbantu bgt neh!!!tp maaf blom bisa ngasih donasi sekarang..hehe

  2. rinu says:

    doa aja mas, itu donasi yang terbesar : )

  3. sugeng says:

    mantap bener neh koleksinya, jadi pengen bisa buat juga heee

  4. bowo says:

    wah, kreatif bgt bozz…
    idenya dari mn aj??

    bisa tuker link dgn http://bowol.blogspot.com/ kah

  5. Bro, tolong dong file downloadnya jgn di upload di ziddu krn saya gak bisa download dari ziddu, kalo bisa bro upload ke 4shared.com dong spy gampang downloadnya….thx

  6. ade says:

    wiihh…makan tebu (manteb desainnyaa……saya terbantu sekali,untuk donasi nanti saya atur….makasi banyak mas

  7. idcard says:

    Mangtaap ni bos,ngasi template gratis.Web nya jg keren abis..
    Baru bs say thanks aja ni bos,mudah2an tambah sukses ya bos.

  8. wah mantap bangeth .,.,
    izin sruput yaaa?!?!?!
    sukses selalu boy.,.

  9. Bayu.H says:

    Thanks Bro,,,
    Semoga Allah membalas semuanya,,,,,

  10. Supriyadi Rindu Menanti says:

    Terima kasih banyak mas, aku kagum dgn berbagai inspairasinya.. Donasinya doaku smoga slalu mendapatkan inspirasi baru yg lebih baik

  11. wahyuni says:

    bro.. koq gak bisa dibuka di corel 12 y? ntu format untuk corel versi berapa?

  12. dhani says:

    mantap!!! keren-keren banget…

  13. hendy says:

    halllo gan…. mw buat kartu nama bisa dgn agan??? dan harga kartu nama nya brp ya?? sama desain…

    tlng emaul ke saya ya… j_hendi_cool@yahoo.com

  14. bipe says:

    asli keren n mantab, makasih sudah berbagi ilmu

  15. agus says:

    trims somuch.10X bro…sangat membantu kerja desain saya semoga sukses dan panjang umur

  16. Trey says:

    wah makasih mas …
    sangat berguna buat tugas sekolah ku…

  17. Informasinya menambah wawasan saya trimakasih Bro.

Leave a comment

Subscribe to our RSS Feed! Follow us on Facebook! Follow us on Twitter! Visit our LinkedIn Profile!