DESAINGRATIS.COM

Desain Grafis | free download template undangan | template kalender 2013| undangan ulang tahun | design kaos| spanduk | desain logo | tutorial

T-shirt Template ( Model untuk simulasi desain kaos)

Published on Feb 21 2010 // kaos
iklan atas

Medesai sebuah kaos / t-shirt adalah aktivitas yang menyenangkan karena akan membentuk personal branding bagi pemakai kaos tersebut, senangnya kaos kita limited design dan limited edition ( tidak ada yang sama dengan kaos kita ) . Nah kali ini desaingratis.com akan memberikan sedikit koleksinya tentang gambar model untuk simulasi desain kaos biar nanti desain yang kita buat terasa nyata dan riil.

Template yang ada dibawah ini beberapa warna kaos, jadi disain bisa dirubah2 sesuai penerapan di warna kaos tertentu :

template kaos

nah dengan template diatas maka dapat dibuat desain kaos berbagai model tentunya, sebagai contoh saya sertakan hasil iseng saya kemarin, he he ( tenang aja nanti kalau download gak pakai watermark)

contoh template kaos

Nah, desain bisa dibuat di corelDraw atau Photoshop  trus hasilnya di simulasikan di template kaos ini agar lebih mudah dalam melihat hasil desain nantinya, ok ! selamat mencoba dan semangat !

download

Mencari Artikel Lain:


Jangan Lupa Baca Artikel yang lain

t-shirt template Bicara soal desain kaos, harus dimulai dengan perencanaan yang matang agar desain yang dihasilkan sesuai...
T-Shirt and Sweatshirt Vector Template Akhir-akhir ini, banyak sekali yang mencari template-template kaos juga template-template sweater dan...
The Message T-Shirt and Sweater Vector Postingan T-shirt kali ini, kami akan memberikan sample untuk desain kaos dan desain sweater sekaligus....
Chopper Motor Design T-Shirt Template Tau kan yang namanya chopper itu kayak apa? Kalo gak tahu, itu tu yang Harley Davidson itu lho.Pada punya...
.

2 Comments

  1. tamrin says:

    wah, bagus desainnya. tar saya hubungi kalo ada projekan. mantap mantap. tukeran linknya yak, biar gampang diakses :D. link blognya udah saya parkir d blogroll saya :D

  2. raven hate ! says:

    makasi bang ! infonya

Leave a comment

Subscribe to our RSS Feed! Follow us on Facebook! Follow us on Twitter! Visit our LinkedIn Profile!