DESAINGRATIS.COM

Desain Grafis | free download template undangan | template kalender 2015| undangan ulang tahun | design kaos| spanduk | desain logo | tutorial

Polo T-Shirt Template/Template Kaos Berkerah

Published on Apr 10 2010 // kaos
iklan atas

Beberapa waktu lalu kita telah memberikan template kaos dalam bentuk corelDraw maupun PSD, tetapi tidak atau tanpa kerah, nah sekarang kita akan share template kaos tapi yang memiliki kerah atau sering kita sebut sebagai kaos polo.

Hmm… bedanya apa sih kaos kerah sama tidak berkerah, kaos kerah biasanya digunakan untuk hal atau keperluan yang lebih resmi sedangkan kaos tanpa kerah atau kaos oblong biasanya digunakan untuk santai.

Dan desain kaos kerahpun terkesan ekslusive meski tanpa banyak warna, biasanya hanya berupa bordir saja.

Nah dibawah ini kami berikan template kaos berkerah. Agar dalam mendesain kaos berkerah anda tidak mengalami kesulitan.

SILAHKAN DOWNLOAD TEMPLATE KAOS KERAH TANPA WATERMARK DISINI

Mencari Artikel Lain:


Jangan Lupa Baca Artikel yang lain

T-Shirt and Sweatshirt Vector Template Akhir-akhir ini, banyak sekali yang mencari template-template kaos juga template-template sweater dan...
t-shirt template Bicara soal desain kaos, harus dimulai dengan perencanaan yang matang agar desain yang dihasilkan sesuai...
T-shirt Template ( Model untuk simulasi desain kaos) Medesai sebuah kaos / t-shirt adalah aktivitas yang menyenangkan karena akan membentuk personal branding...
Desain Kaos Distro Lucu format corelDraw Desain kaos distro lucu kali ini berformat corelDraw atau format editable, karena desain-desain yang...
.

6 Comments

  1. Ade Indrianto says:

    mas rinu, ijin downlod ya..sangat membantu bener web-nya mas rinu..terutama buat newbie yg baru belajar kyk ak..mas rinu punya template sweater/hoodie gak?makasih bnyk mas..

  2. fitri says:

    mas tolong dong bikinin desain baju kaos berkerah buat karyawan warnet OMEGA NET tapi tulisan net nya dibikin miring aja ya mas…..aku maunya konsep tulisannya lucu dan gambar atau warna nya rame oya jangan lupa ya mas di buatkan tulisan bergambar di bagian bawah kaosnya terserah mau di depan atau di belakang tp gayanya jangan monoton lurus,dibikin miring juga ngga papa…..oke mas trims,ditunggu yaaaa…..

  3. sarpinos says:

    Terima kasih mas yg sdh memberikan design templete kaosnya utk di download .

    sarpinos..

  4. goopensource says:

    thanx mas templatenya sangat berguna buat saya, ijin download y….
    klo boleh saya request mas tolong postingin step by step cara membuat template kaos dll atau ada site/blog rujukan buat saya… mempelajari cara desain template kaos dll :)

    thanx maklum newbie

  5. mahsunst says:

    boleh gak desainnya di buat sablon kaos…
    aq pengenya desain monster atau kartun yang aneh, ada kan?

  6. Augs says:

    Kang, Link downloadnya error dah.. bisa gak di upload ulang ?

Leave a comment

Subscribe to our RSS Feed! Follow us on Facebook! Follow us on Twitter! Visit our LinkedIn Profile!