DESAINGRATIS.COM

Desain Grafis | free download template undangan | template kalender 2015| undangan ulang tahun | design kaos| spanduk | desain logo | tutorial

free design kaos distro terkini dengan corelDraw

Published on Mar 20 2010 // kaos
iklan atas

Design kaos merupakan salah satu “keyword” atau kata kuci yang akhir-akhir ini banyak dicari, yah mungkin utntuk menambah inspirasi dalam membuat desain kaos, design kaos distro berbeda dengan kebanyakan design kaos pada umumnya, simple is beauty . Jadi semakin sederhana, semakin menarik. Dan yang pasti unik dalam artian tidak ada design yang sama atau di cetak terbatas.

Nah, ngomong-ngomong soal design kaos distro terbaru menggunakan corelDraw, pada kali ini kami mencoba memberi template gratis kaos distro untuk mereka yang baru belajar dalam membuat design kaos distro.

Langsung saja berikut desain-desain sederhana yang bisa kalian download dan jangan khawatir karena formatnya corelDraw maka bisa diedit sesuka hati anda.

Lanjut …….

lanjut design kaos distro yang lainnya …..

lanjut design kaos yang lainnya ……

Lanjut design yang lainnya….

Nah menarik bukan design kaos distro dari karakter-karakter sederhana namun berkesan.

Download design kaos ini dalam bentuk corelDraw disini

Mencari Artikel Lain:


Jangan Lupa Baca Artikel yang lain

Belajar desain kaos distro dengan corelDraw Ya, corelDraw bagi saya adalah software ajaib, dari nya bisa dihasilkan beberapa karya. Dan dengan software...
Kaos Distro Format corelDraw Kaos distro kali ini bertema, korban sinetron.... yach.... mungkin terlalu banyak diantara kita yang...
Digital T-shirt: DuraCotton Jenis Tinta: Sublime Kertas: Khusus Duracotton Proses: 1. Letakan kertas duracotton diatas...
Kaos #prayforindonesia format corelDraw Bencana yang akhir - akhir ini terjadi di Indonesia, menimbulkan duka yang mendalam dan simpati yang...
.

3 Comments

  1. adith rastafara says:

    gimana she cara ngeedit kaos’nya ..?’
    tolong dongk kasih petunjuk’nya ..!’
    PLEASE ..?’

  2. rezha says:

    mau tanya, bisa nggak di buatin gambar yang terdiri dari 4 tokoh yang masing-masing karakternya berbeda? misalnya, ada yang pemarah, suka senyum, acuh, dan santai. bisa nggak? aku minta tolong banget, tolong yach di buatin.

  3. Pagi Bos… Nanya dikit nih maklum baru belajar. saya download gambar vector maunya sih biar bisa dibuka di corel tetapi kok gak bisa kebuka ya file rar nya gimana sih caranya tolong dong kasi tau. thanks lho sebelumnya

Leave a comment

Subscribe to our RSS Feed! Follow us on Facebook! Follow us on Twitter! Visit our LinkedIn Profile!