DESAINGRATIS.COM

Desain Grafis | free download template undangan | template kalender 2015| undangan ulang tahun | design kaos| spanduk | desain logo | tutorial

Desain Kaos SPANYOL [ World Cup 2010 ]

Published on Feb 03 2010 // kaos
iklan atas

Wah sebentar lagi worldcup 2010 dimulai neh, tentunya agan-agan sekalian sudah punyajagoan kan ? seperti salah satu teman saya dia sangat senang dengan spanyol makanya kemarin kirim pesan ke saya :

Hariansyah Permana 4 jam yang lalu

mas Rinu,Thx ya dah confirm..
Saya tertarik sekali pada web Mas Rinu :D
desainnya keren2 bgt, hehe
kalo g keberatan Ane minta tolong dong buatin desain buat kaos tentang piala dunia tapi unggulin Spanyol.
Jadi ada Logo Spanyol yg baru + FIFA Worldcup 2010 + tulisan “come back 2 be a champion” / (terserah juga sih kata2nya mau giimana pokokny nunjukin spanyol hebat) hehe
kalo bisa buat 2 model..
maaf y mas ngerepotin, pgn buat soalnya.

Hmmmm, asyik juga kayaknya kalau kita bisa nonton bareng pake kaos dengan desain tim faforit kita, pasti tambah semangat yang nonnton, Ok ! deh kalau begitu dan desainnya adlah seperti ini :

Nah, begitulah kira-kira desain yang dapat kami buat, semog bermanfaat dan untuk yang lain jangan lupa untuk selalu update perkembangan desain disini ya

Mencari Artikel Lain:


Jangan Lupa Baca Artikel yang lain

Vector Logo World Cup 2010 (South Africa) Piala dunia sebentar lagi, rencananya piala dunia kali ini ( tahun 2010 ) akan berlangsung di Afrika...
Desain Kaos Khusus Menyambut Lebaran 2010 Lebaran sebentar lagi.... nah yang suka beli kaos untuk hari raya lebaran, saya ada usul neh... kenapa...
Desain Kartu Undangan Ulang Tahun Anak Angry Bird format corelDraw Alhamdulillah masih diberi kesempatah sehat dan sempat, sehingga bisa sedikit posting di blog ini, nah...
Desain kaos jelang Piala Dunia 2010 Afrika Selatan. Perhelatan Piala Dunia 2010 Afrika Selatan akan segera berlangsung di negeri paling ujung benua hitam.lalu...
.

3 Comments

  1. deni gunawan says:

    mas…bisa di buatin design kaos tim futsal saya…minta design yang paling mutakhir deh…mungkin niru design tim tim piala dunia…warna kalo bisa jangan yang kebanyakan…yang ga ada nyamain..tulisan di depan Casting Engineering…kalo di belakang nama playernya sekalian ada no juga

  2. Scenografia says:

    I appreciate you for this specific important post! I additionally possess a webpage and i am thinking, how can i obtain such excellent theme similar to yours?

  3. mantap kaos2 nya gan.. jadi pengen nih

Leave a comment

Subscribe to our RSS Feed! Follow us on Facebook! Follow us on Twitter! Visit our LinkedIn Profile!