You are here
Home > kaos > Desain Kaos SPANYOL [ World Cup 2010 ]

Desain Kaos SPANYOL [ World Cup 2010 ]

Wah sebentar lagi worldcup 2010 dimulai neh, tentunya agan-agan sekalian sudah punyajagoan kan ? seperti salah satu teman saya dia sangat senang dengan spanyol makanya kemarin kirim pesan ke saya :

Hariansyah Permana 4 jam yang lalu

mas Rinu,Thx ya dah confirm..
Saya tertarik sekali pada web Mas Rinu 😀
desainnya keren2 bgt, hehe
kalo g keberatan Ane minta tolong dong buatin desain buat kaos tentang piala dunia tapi unggulin Spanyol.
Jadi ada Logo Spanyol yg baru + FIFA Worldcup 2010 + tulisan “come back 2 be a champion” / (terserah juga sih kata2nya mau giimana pokokny nunjukin spanyol hebat) hehe
kalo bisa buat 2 model..
maaf y mas ngerepotin, pgn buat soalnya.

Hmmmm, asyik juga kayaknya kalau kita bisa nonton bareng pake kaos dengan desain tim faforit kita, pasti tambah semangat yang nonnton, Ok ! deh kalau begitu dan desainnya adlah seperti ini :

Nah, begitulah kira-kira desain yang dapat kami buat, semog bermanfaat dan untuk yang lain jangan lupa untuk selalu update perkembangan desain disini ya

Mencari Artikel Lain:

3 thoughts on “Desain Kaos SPANYOL [ World Cup 2010 ]

  1. mas…bisa di buatin design kaos tim futsal saya…minta design yang paling mutakhir deh…mungkin niru design tim tim piala dunia…warna kalo bisa jangan yang kebanyakan…yang ga ada nyamain..tulisan di depan Casting Engineering…kalo di belakang nama playernya sekalian ada no juga

  2. I appreciate you for this specific important post! I additionally possess a webpage and i am thinking, how can i obtain such excellent theme similar to yours?

Leave a Reply

Top