DESAINGRATIS.COM

Desain Grafis | free download template undangan | template kalender 2015| undangan ulang tahun | design kaos| spanduk | desain logo | tutorial

desain kaos dengan corelDraw

Published on Nov 05 2009 // kaos
iklan atas

kaos lucu

Memiliki atau memakai kaos dengan desain sendiri tentunya akan sangat berbeda jika dibandingkan dengan memakai desain yang diproduksi masal, kenapa ? karena kebanyakan orang ingin lebih terlihat unik dan berbeda dengan yang lain. Alih-alih untuk memiliki desain kaos sendiri maka saya dulu harus belajar dengan berdarah-darah, he he he siang malam mencoba mengutak-atik corelDRAW untuk mendapat desain kaos yang sesuai dengan suasana hati, ada banyak hal yang harus diperhatikan dalam pembuatan desain kaos secara customize, salah satunya adalah seyogyanya desain yang dibuat mudah untuk nanti diproses dalam ke bentuk kaosnya ( proses pecah warna pada saat penyablonan ) maka buat desain yang sesuai dengan kaidah-kaidah pencampuran warna, disamping elegan dan makyus….. desain kaos sendiri bisa meningkatkan PD ( Percaya Diri )

Nah kalau belum bisa desain GIMANA CARANYA ? MUDAH SAJA, TINGGAL DOWNLOAD TEMPLATE EDITABLE NYA TRUS EDIT SESUKA HATI,

Mencari Artikel Lain:


Jangan Lupa Baca Artikel yang lain

Belajar desain kaos distro dengan corelDraw Ya, corelDraw bagi saya adalah software ajaib, dari nya bisa dihasilkan beberapa karya. Dan dengan software...
1000 desain kaos distro siap pakai Clothing Industri sudah mulai marak di tengah masyarakat, dengan berbekal sedikit ide kreativ dan...
Desain Kaos Distro Tema Demon / Seram Nah kalau yang ini temanya agak horor, seram dan kerena badai (syahrini:mode on) he he he nah gambar...
Download Kaos BMX CorelDraw Sudah lama ya kami tidak meng-update tentang desain kaos. Nah, untuk hari ini, kami akan memberikan satu...
.

7 Comments

  1. r n b says:

    sob aku link tutorial nya n posting di tempatku ya, sumbernya aku sertakan kok sob

  2. andri says:

    gmn c cra’a belajar design kaos yang menarik?

  3. AnimeQu.Com says:

    Memeng Benar PD an dengan kaos milik sendiri akan lebih PD,

    Salam
    AnimeQu.Com

  4. Anto says:

    bisa ajarin cara pengoprasian coreldraw gak, pengen belajar nich, makasih.

  5. abdul says:

    dengan adanya website saya sangat terbantu untuk belajar

  6. Irvanda says:

    wah, makasih banget buat templatenya ya gan

  7. aina says:

    wah makasih ya :)

Leave a comment

Subscribe to our RSS Feed! Follow us on Facebook! Follow us on Twitter! Visit our LinkedIn Profile!