DESAINGRATIS.COM

freebies & Inspiration

Free Font Hetfield

Published on Jan 05 2013 // free font
iklan atas

Pagi,…. semangat pagi, karena pada artikel ini ditulis jam 1 :54 pagi, ya alhamdulillah setelah beberapa saat jarang nulis artikel kali ini kami aktif kembali. Nah untuk bahasan kali ini adalah soal free font yang unik banget menurut saya, namanya Hetfield karya dari  Neale Davidson orang bule sana he he.

Mengapa saya fikir font ini layak untuk direkomendasikan kepada rekan-rekan yang hoby berburu font, karena font ini selain unik juga berkarakter sekali. Cocok untuk desain kaos typografi dan yang simpel-simpel.

Nah langsung saja silakan lihat preview fontnya seperti dibawah ini :

free font hetfield

nah bagaimana ? hmm… lumayan lah, itu illustrasi untuk download dan tahu dari a – z nya mending langsung saja ya.

Klik Disini

 


Jangan Lupa Baca Artikel yang lain

Food Vector Free Download Kalau pagi-pagi kayak gini, enaknya ngomongin soal makanan kali ya. Buat sarapan kita. Walaupun jarang...
Logo GUCI MAS – Tegal Jawa Tengah Kepada Yth. Tim Desaingratis.com Bersama ini kami mengajukan permohonan desain untuk usaha kami sbb...
Free Food Graphic Vector Download Siang-siang gini, enaknya ngomongin makanan ya. Apalagi bagi yang pada sarapan tuh, pasti enak deh kalo...
Gratis Download File Kalender 2013 format corelDraw + font Alhamdulillah setelah beberapa hari ini down dan tidak dapat diakses, hari ini desaingratis.com sudah...
.

Leave a comment

Subscribe to our RSS Feed! Follow us on Facebook! Follow us on Twitter! Visit our LinkedIn Profile!