DESAINGRATIS.COM

Desain Grafis | free download template undangan | template kalender 2015| undangan ulang tahun | design kaos| spanduk | desain logo | tutorial

Free Download Katty Berry Font

Published on Feb 18 2011 // free font
iklan atas

Yah, kali ini kita punya komitment untuk update font gratis setiap hari, kita ketahui font sangat penting untuk seorang designer. Untuk kali ini kita akan update font gratis bernama Katty Berry bukan BlackBerry lho he he ….

Kenapa saya sangat suka font ini, karena karakteristik font ini adalah lucu dan unik sehingga cocok untuk dibuat desain logo terutamanya. Dan akan bisa digunakan untuk membuat desain-desain yang keren deh he he he. …

Berikut preview fontnya dibawah ini , silakan diperhatikan :

Gimana, menarik bukan ? gratis kok silakan download disini

Mencari Artikel Lain:


Jangan Lupa Baca Artikel yang lain

Download Free Font Motion Picture by Måns Grebäck Ulasan kita kali ini tentang font gratis yang keren banget bentuknya yang klasik akan mempermudah kita...
Free Font Amputa Nah untuk kali ini update font gratisnya adalah Amputa Bangiz, he he aneh ya namanya, tapi untung...
Revedance Font Free Postingan kali ini akan memberikan lagi update font untuk Anda. Anda pasti juga tak suka kan kalau desain...
Font Ubran Free Download Desain font memang tidak ada matinya. Nah, pada postingan kali ini akan mengupdate font disini. Kali...
.

Leave a comment

Subscribe to our RSS Feed! Follow us on Facebook! Follow us on Twitter! Visit our LinkedIn Profile!