DESAINGRATIS.COM

Desain Grafis | free download template undangan | template kalender 2015| undangan ulang tahun | design kaos| spanduk | desain logo | tutorial

Download Arabic Font (alhambra) |benar-benar mirip huruf arab|

Published on Mar 14 2010 // free font
iklan atas

Sudah lama sekali layanan blog ini tidak menyinggung free font terbaru, makanya pada kesempatan ini kami ingin share koleksi kami berupa free font terbaru, yaitu “alhambra” font yang masuk dalam kategori arabic ini mirip sekali dengan huruf hijaiyah (huruf arab) font ini saya rekomendasikan untuk berbagai keperluan acara islami seperti membuat nama majalah islami, digunakan dalam dekorasi kegiatan islami, ucapan selamat hari raya idul fitri, kartu lebaran, ucapan selamat ramadhan, dan sebagainya. Pokoknya semua hal yang berbau nuansa islami gituh…..

Nah penasaran bagaimana fontnya ? langsung aja kenalan ya gini abjadnya :D

Contoh aplikasi kedalam desain :D

Bisa juga dibuat seperti ini, nah sudah tahukan sekarang jika mau buat kartu ucapan idul fitri, font apa yang patut digunakan, bisa juga ketika kita membuat undangan haji atau semisal kartu ucapan aqiqah juga bisa , DOWNLOAD FONT NYA DISINI

Mencari Artikel Lain:


Jangan Lupa Baca Artikel yang lain

Font Islami : Arab Dances Setelah pada postingan sebelumnya menampilkan font jenis alhambra yang diterapkan pada kartu ucapan hari...
Font Arabic Gratis Unik dan Menarik Berburu Font tentunya sangat menyenangkan bagi kita, apalagi jika font tersebut terlihat unik dan menggemaskan,...
Download Really Amazing Font Sesuai dengan namanya, pada postigan kali ini, kami akan menampilkan font yang bernama Amazing Font. Dan...
Font Romantis ROMANTIS ITU GIMANA YA ? hmmm di dunia per-desainan yang namanya romantis itu identik dengan huruf...
.

7 Comments

  1. jaja says:

    kang….link donlot nya gak ada tuh….minta dunk..
    Thanks

  2. tommy says:

    makasih mas rinu jzkrn….

  3. gunardi says:

    plis, kok susah donlodnya.

  4. mustofa says:

    trmkasih mas rinu

  5. arip says:

    thanks bro, font ini yang gua cari dari dulu…..:P

  6. Rudy Hidayat says:

    Haturnuhun……..fontnya keren buannnnget !

  7. andi says:

    keren bos hurup e… ijin unduh y

Leave a comment

Subscribe to our RSS Feed! Follow us on Facebook! Follow us on Twitter! Visit our LinkedIn Profile!