DESAINGRATIS.COM

freebies & Inspiration

Download Template Infographic menarik

Published on Jan 07 2015 // vector
Download Template Infographic menarik
Siapa sih yang tidak ikut trend infographic yang sedang ngetrend saat ini, ya… penyajian data sekarang jadi lebih hidup berkat adanya infographic dengan desain sedemikian rupa, kita tidak akan bosan melihat atau mencermati data/informasi yang ada, nah untuk iku kali ini kami beri rekomendari desain...

Koleksi Template Logo Vector Update

Published on Jan 05 2015 // vector
Koleksi Template Logo Vector Update
Template logo kadang memang diperkulan untuk stimulus otak kita akan bentuk-bentuk baru, bukan untuk menjiplaknya lho gais, terus template logo vector itu kan luwes biasanya bisa dijadikan inspirasi untuk membuat logo yang baru, nah mumpung awal tahun ane mau coba menghidupkan blog ini lagi setelah luamaaaaaa...

Vector icons flat design Download

Published on Jul 17 2014 // vector
Vector icons flat design Download
Masa iya sih kamu gak tergoda untuk downlad vector free yang super keren gini, yang langsung memberimu banyak inspirasi dalam men-Desain, nah kali ini yang akan kita bahas adalah  Vector icons flat design dari freepik.com yang sudah terkenal tempat resource dan tempat download materi desaingrafis terkenal...

Download Vintage Vector format CorelDraw

Published on Apr 01 2013 // vector
Download Vintage Vector format CorelDraw
Vintage vector selalu menarik untuk kita pelajari, desain yang clasic dan kesan yang sangat elegan menjadikan desain kita akan sedikit mempunyai style yang berbeda dengan kebanyakan milik orang lain. So, silakan download vintage vector berikut dengan format corelDraw tentunya. Nah menarik bukan, clasic...

Logo vector Partai Peserta Pemilu 2014

Published on Mar 23 2013 // vector
Logo vector Partai Peserta Pemilu 2014
Malam gan, akhirnya update juga kali ini soal logo vector partai peserta pemilu 2014, biasanya musim kampanye juga musim order buat para pelaku jasa sablon kaos, sepanduk, dan atribut-atribut kampanye lainnya, nah guna mendukung kegiatan tersebut kami bagikan Logo vector peserta pemilu 2014. Sebagai...

Koleksi Vector Pack Terbaik II

Published on Feb 23 2013 // fitur, vector
Koleksi Vector Pack Terbaik II
Setelah pada postingan sebelumnya menampilkan vector pack versi I, kini ada susulan vector pack yang kedua. Sebenarnya tak jauh beda dengan sebelumnya, namun untuk yang ini bisa menjadi inspirasi juga bagi Anda yang membutuhkannya, entah itu yang baru saja belajar, atau juga yang sudah mahir. Karena...

vector valentine untuk kartu valentine

Published on Feb 05 2013 // vector
vector valentine untuk kartu valentine
Berikut Vector-vector atribut soal valentine yang sebentar lagi, nah pas banget kan soanya dengan vector-vector ini kamu bisa buat kartu valentine sendiri, dengan ucapan yang romantis dan desain yang romantis juga. Nah Vector yang kami berikan contohnya seperti ini :   Nah dengan vector-vector...

Desain Sticker Cuting (Logo-Logo Otomotif) siap download

Published on Jan 03 2013 // vector
Desain Sticker Cuting (Logo-Logo Otomotif)  siap download
Sering kali kita kesulitan membuat sendiri vector dari bentuk-bentuk logo-logo otomotif untuk sticker cuting, maka dari itu kali ini desaingratis.com update file-file yang bisa anda download yang anda bisa gunakan untuk keperluan sticker cuting anda, seperti logo : Shoei, Dunlop, Bridgestone, Pirelli,...

Download Vector-vector tema natal 2013

Published on Dec 13 2012 // vector
Download Vector-vector tema natal 2013
Sebentar lagi natal teman, maka desaingratis.com kali ini berbagi tentang vector-vector natal dan tahun baru, bisa digunakan untuk berbagai keperluan, seperti sepanduk natal, brosur kegiatan natal, dll. Juga soal wallpapper tahun baru dalam bentuk vector, bisa digunakan untuk sepanduk tahun baru. Nah...

Kartu Lebaran Sederhana

Published on Aug 08 2012 // vector
Kartu Lebaran Sederhana
Lebaran sudah mulai dekat, dan pastinya tidak selalu semuanya harus dirayakan dengan hal baru bukan? Untuk lebaran kali ini, kami akan memberikan desain kartu lebaran yang mungkin akan berguna bagi Anda. Desainnya sederhana kok, jadi bisa lebih dipahami dan dimengerti. Hehe Langung saja, kami berikan...
Subscribe to our RSS Feed! Follow us on Facebook! Follow us on Twitter! Visit our LinkedIn Profile!